雪印メグミルク株式会社のロゴ

    雪印メグミルク株式会社

    【雪印メグミルク】「ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ」70g×4 2017年9月26日(火)より全国にて新発売

    2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合

    商品
    2017年9月14日 15:00

    雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾  啓治)は、『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』(70g×4)を2017年9月26日(火)より全国にて新発売いたします。



    「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合した、アソートタイプのフルーツ果肉入りヨーグルトです。シリーズ合計8種類のフレーバーを取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。


     今回、従来の「アロエ」フレーバーはそのままに、シャキッとした食感が特長の「りんご」とコリッとした食感と豊富な食物繊維をもつ「ナタデココ」を組み合わせた新フレーバーを商品ラインナップに加えました。

     

     新発売の『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』に定番品の『ブルーベリー+いちご』、『7種のフルーツミックス+ベリーミックス』、『白桃+マンゴーミックス』の計4品のラインナップでお届けします。


    1.商品概要

               

    商品名:ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ

    内容量:70g×4

    種類別名称:はっ酵乳

    希望小売価格(税別):225円

    発売日:9/26(火)

    発売地域:全国

    賞味期間(開封前):21日間

    保存方法:要冷蔵(10℃以下)


     

    2.商品特長

               

    (1)現代日本人のおなかを研究して選んだ日本人のカラダに合う2つの善玉菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入った、フルーツ果肉入りヨーグルトです。

       <アロエ>みずみずしいアロエ葉肉の食感

       <りんご&ナタデココ>りんご果肉のシャキッと食感×ナタデココのコリッと食感

    (2)毎日続けて食べられる、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた低脂肪仕立てのヨーグルトです。

    (3)フタ裏にヨーグルトが付着しない、撥水加工されたフタ材を使用しています。


     

    3.商品コンセプト

               

    現代日本人のためのスタンダードフルーツヨーグルト

    ターゲット:健康意識が高く、フルーツと一緒に気軽においしくヨーグルトを食べたい方(ファミリー)

    食シーン:朝食時、食後のデザート、おやつ、夜食

    ベネフィット:現代日本人に合った2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を、人気のフルーツが入ったヨーグルトでおいしく摂れる


     

    4.お客様からのお問い合わせ先

    雪印メグミルク株式会社 お客様センター 

    0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)

    【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】  

    【恵 megumiスペシャルサイト :http://www.megumi-yg.com/ 】   

     


    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    雪印メグミルク株式会社

    雪印メグミルク株式会社