健美家で不動産投資家『三浦弘人』さんの新コラムがスタート〔め...

健美家で不動産投資家『三浦弘人』さんの新コラムがスタート 〔めんそーれ!大家ライフin おきなわ〕

不動産投資と収益物件の情報サイト「健美家(けんびや)」を運営する健美家株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:倉内敬一)では、今年7月より、薄毛相談員やアパートメーカーの営業マンという経歴を持つ沖縄在住の不動産投資家・三浦弘人さんの新コラム「めんそーれ!大家ライフin おきなわ」の連載を開始しました。

○第1回コラム
「家賃収入で沖縄の楽園生活を手に入れた!薄毛相談員だった私が大家になるまで-」
 ⇒https://www.kenbiya.com/column/miura/01/

著者の三浦弘人(みうらひろと)さんは、『満室の3倍儲かる非常識な投資法―手取り1800万円らくらく稼ぐ合法的裏ワザ』(ダイヤモンド社)の著書を持つ不動産投資家で、沖縄でのアパート経営の他、軍用地投資、マンスリーマンション事業、ホテルの経営などにも取り組む事業家でもあります。

企画力を生かしたビジネスを楽しみながら続けてきた結果、総資産総額は約13億円、家賃年収は約6,500万円にまで増加。今後のコラムでは、人とは少し違う分野に目を向け、利益を上げる三浦さんのビジネスの考え方や満室への工夫などについて、紹介していく予定です。

不動産投資の専門サイト・健美家(けんびや)では、不動産投資市場に多くの初心者が流入している状況を鑑み、「不動産投資で不幸になる人を増やさない」ことを念頭に置いたコンテンツの提供を行っています。