香川県初の最新食事付き学生会館「エル・セレーノ高松中央」 来...

香川県初の最新食事付き学生会館「エル・セレーノ高松中央」  来春入居希望者対象、試食見学会を8月8日開催

全国で学生マンションの企画開発・仲介斡旋・運営管理までをトータルで行なう株式会社ジェイ・エス・ビー(本社:京都府京都市、代表取締役社長:田中 剛)は、香川県高松市にて運営中の食事付き学生会館「エル・セレーノ高松中央」(鉄筋コンクリート造6階建 全73室)にて、香川大学のオープンキャンパス開催日(2017年8月8日)に合わせた試食付き現地見学会を実施します。

食事付き学生会館「エル・セレーノ高松中央」外観

本館は、2017年3月に完成した香川県初の食事付き学生会館です。募集を開始しました2016年の夏より多くのお問い合わせをいただき、運営を開始した現在も満室で稼働しています。ご見学希望の問い合わせが多くなり、この度、来春の入居希望者対象に試食付き現地見学会を実施することとなりました。当日はご入居者様のお部屋も見学いただけます。

近年、当社は全国で食事付き学生マンションの開発に力を注いでいます。規則正しく、片寄りの無い食事を取って欲しいと食事面を心配される親御様が増えていることが背景にあります。

【食堂(UniTime Kitchen)】
館内に併設された当社プロデュースの食堂UniTime Kitchen(ユニタイムキッチン)が、管理栄養士監修のメニューを館内調理で朝夕2食提供します。入居者が同じ場で食事を取ることで、より交流が深まります。

【居室】
プライベートを重視したバス・トイレ・キッチン完備の個室タイプ(17.36m2)の居室には、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、ベッド、デスク等が備え付けられています。玄関の鍵は防犯性が高い暗証番号式キーを採用し、インターネット専用回線(UniLife-net)も完備しています。

【共用部】
オートロック、防犯カメラ、日勤管理人をはじめ、24時間警備会社駆け付けサービス(ユニセーフ24)の導入など、セキュリティを特に重視しています。入居中、設備の故障などのトラブルの際には、当社のグループ会社24時間管理窓口が対応します。加えて、お部屋のモニター付きインターフォン、管理会社、各種セキュリティ設備、宅配ボックスをネットワークで繋いだ当社独自の管理システムが初めてのひとり暮らしをしっかりサポートします。女性の方にはさらに安心していただける女子学生専用フロアも用意しています。

<試食見学会>
日時    :2017年8月8日(火) 11:30~14:00
場所    :エル・セレーノ高松中央 1階食堂
       当日は入居者様のお部屋の見学も可能です。
人数    :40名(完全予約制)
お問い合わせ:ご見学希望の際は、下記までお電話でご予約をお願いします。
       UniLife(ユニライフ)高松駅前店 TEL:0120-974-571

<食事付き学生会館「エル・セレーノ高松中央」概要>
所在地   :〒760-0007 香川県高松市中央町6番地
立地    :JR高徳線「栗林公園北口」 徒歩5分
       高松琴平電気鉄道長尾線「瓦町」 徒歩13分
       香川大学(幸町キャンパス)まで徒歩10分
構造    :鉄筋コンクリート造6階建
居室数   :全73室
間取    :1Rタイプ(17.36m2)
敷地面積  :560.01m2
建築延床面積:1843.37m2
居室設備  :バス、トイレ、温水洗浄便座、独立洗面化粧台、IHコンロ、
       エアコン、モニター付インターフォン、クローゼット、
       シューズケース、居室仕切りドア、ベッド、デスク、ワゴン、
       チェア、TVボード、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、居室照明、
       インターネット専用回線、暗証番号式キー、バルコニー
共用部設備 :オートロック、防犯カメラ、ユニセーフ24、宅配ボックス、
       食堂(UniTime Kitchen)、駐輪場
運営    :株式会社ジェイ・エス・ビー
竣工    :2017年3月
入居条件  :学生専用

<入居・月額費用の目安>
家賃   :4.35万円~5.5万円(食費別:1.98万円(税別)/月)
入館金  :1年契約8万円、2年契約13万円
年間管理費:10.8万円/年
敷金   :5万円
その他  :UniLife総合補償加入要、インターネット専用回線(任意加入)

下記ホームページでも詳細をご確認いただけます。

<株式会社ジェイ・エス・ビーについて>
本社所在地: 〒600-8415 京都府京都市下京区因幡堂町655番地
創業   : 1976年12月
代表   : 代表取締役社長 田中 剛
上場   : 東証2部(コード3480)
URL    : http://www.jsb.co.jp/
全国の学生マンション検索サイト: http://unilife.co.jp/

ジェイ・エス・ビーグループは1976年の創業以来、全国学生マンションの運営管理を手掛け、現在では北海道から沖縄まで学生向け賃貸仲介店舗「UniLife(ユニライフ)」68店舗を展開、60,154室を管理しています(2017年4月現在)。
カテゴリ:
ジャンル: