ホテル向けパスポート管理システムの発売を開始最新のパスポート...

ホテル向けパスポート管理システムの発売を開始 最新のパスポートリーダーと管理システムをパッケージ化

海外製IoT、IT製品の輸入・販売を手掛ける株式会社M2モビリティー(所在地:東京都品川区、代表取締役:橋本 清治)は、2016年より販売を開始した英国Access-IS社製ATOMパスポートリーダーと国内のソフトウェア開発パートナーのパスポート管理システムソフトウェアをパッケージ化し、2017年8月より新たに発売します。これらのパッケージを利用することでホテルユーザーは導入後すぐに利用することが可能です。

ベーシック・パッケージ

製品詳細紹介ページ: https://www.pass-reader.com/package

■パッケージの概要
パッケージは、ATOMパスポートリーダーとパスポート管理システムで構成されます。

注:パスポート読取時間はPCの性能等により異なる場合があります。

ホテルユーザーは価格と機能により最適なパッケージを選択することが可能です。また、使用するハードウェアは共通のため、将来別のアプリケーションに乗り換えた際もそのまま使用できます。

プレミア・パッケージでは従来複数のパスポートリーダーをPCに接続させた場合、取得データは各PCに保存され全体のデータを一元的に管理することが困難でしたが、今回データベースの導入により、どの端末から読み取ったパスポート情報もビューワーアプリがインストールされた任意のPCから全ての情報検索が可能となりました。これは複数パスポートリーダーを使用するホテルや、複数のホテルを運営、管理するホテル管理会社にも有効な機能です。

■3M ユーザー向け特典
今回のパッケージ発売に合わせ、既存の3M(スリーエム)パスポートリーダー・ユーザー向けにお乗り換えの特典を用意しました。

<特典1:既設の3M製パスポートリーダーを下取り>
今回発売するスタンダード・パッケージ以上のシステムを導入された場合、既設のパスポートリーダーの下取りを行い、製品購入価格より割引をいたします。(パスポートリーダーを当社に送付いただくことが条件です。製品の程度により下取り価格は異なります)

<特典2:特別割引きを提供>
パッケージ価格より特別割引きを提供します。特典1との組み合わせも可能です。

※特典の詳細はお問い合わせ下さい

■株式会社M2モビリティーについて
海外(IoT製品を含む)IT製品の輸入販売を行っています。最近のインバウンド需要に対応し、各種パスポートリーダー機器をはじめ、スマートロック(danalock)、また、各社免税処理システム、ホテル、パスポート画像記録システム販売および各種関連システムの販売を行います。2015年より英国Access-IS社の認定代理店を務めています。

商号  : 株式会社M2モビリティー
代表者 : 代表取締役 橋本 清治
所在地 : 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-11-9 五洋ビル6階
設立  : 2012年8月
事業内容: 海外IT(IoT)製品の調査、輸入、販売、保守、サポート
URL   : http://www.m2mobi.jp/

※3Mは米国スリーエムの登録商標です。