いちどは食べたい!夏のひんやりスイーツの大本命小田急新宿店「...

いちどは食べたい!夏のひんやりスイーツの大本命 小田急新宿店「デパ地下の贅沢デザートアイス」

かわいい!おいしい!夏のてみやげの新定番

<ケーキみたい!キュートなひんやりデザートアイスが登場>

夏スイーツの大本命、まるでケーキみたいなビジュアルがかわいい、デザートアイスが登場。キュートな見た目と、食べやすい大きさで、さらに日持ちもするなど、今年の夏のてみやげはデザートアイスに決まりです。

・『ゴディバ』タルトグラッセ 各561円/1個(4種類)

タルト生地にアイスとシャーベットを2層にしきつめ、間にチョコレートを入れた新感覚のデザートアイス。まろやかなアイスとパリッとしたチョコレートの食感が絶妙です。

・『ヨックモック』シガール アイスクリーム 各1,080円/1箱5本入り(3種類)

人気焼き菓子のシガールと濃厚でコクのあるアイスが合わさり、心地よい口どけでアイスの上品な甘さが広がります。ピンクがかわいいストロベリーが人気です。

・『パティスリー モンシェール』堂島アイスロール 各340円~410円/1個(3種類)

たまご風味豊かな堂島ロールの生地でアイスを包みフルーツをトッピング。まるでケーキのような華やかさで、てみやげにおすすめです。

<極上の味わいを堪能!名店の贅沢アイス>

人気ショコラトリー『ラ・メゾン・デュ・ショコラ』や、フランスのミシュラン三ツ星レストラン『トロワグロ』(小田急限定)など名店の味わい深い贅沢アイスを紹介します。いつも頑張る自分へのご褒美スイーツとして、リッチな味わいを楽しめます。

・『テオブロマ』ジェラート 各561円/1個(6種類)

ショコラティエ 土屋公二氏が手掛ける、夏限定の上品な甘さと口どけなめらかなジェラートです。

・『トロワグロ』アイス&シャーベット 各378円/1個(6種類)小田急限定

フレンチの名店『トロワグロ』監修ならではの、なめらかな口どけのアイスクリームと、みずみずしい果実感を損なわないように仕上げた、ナチュラルな甘みと酸味が味わえるシャーベットです。

・『ゴディバ』カップアイス 各432円/1個(10種類)

まろやかな口どけと深い味わいがゴディバならではの美味しさ。ピューレ状にしたマンゴーが溶け込んだミルクチョコレートマンゴーと、フォンダンショコラがこの夏に新登場です。

・『ラ・メゾン・デュ・ショコラ』グラース&ソルベ 各594円/1個(7種類)

パリのチョコレート専門店がつくる濃厚なアイスクリームとフランボワーズやパッションフルーツの爽やかなシャーベットです。

カテゴリ:
ジャンル: