大ヒット酵素スムージー・ベジエが「幸せのベジエ ウェディング...

大ヒット酵素スムージー・ベジエが 「幸せのベジエ ウェディングパーティー プレゼント」を実施! “飲む、綺麗。ベジエ”でブライダル美容ダイエット

シリーズ累計150万個(2017年6月時点)を出荷して大ヒット中の酵素スムージー「vegie(ベジエ)」(株式会社KIYORA 本社:東京都港区北青山3-5-17、取締役社長:古賀 右子)は、6月のジューンブライドの特別企画として「幸せのベジエ ウェディングパーティー プレゼント」を実施します。この時期に結婚を決めた幸せカップル限定1組に、ベジエがプロデュースしたウェディングパーティーをプレゼント致します。

ベジエ ハートロゴ

・ウェディングイメージ(画像提供/イーストギャラリー)

・ベジエ ハートロゴ

●「幸せのベジエ ウェディングパーティー プレゼント」詳細

結婚式までの美容&ダイエットをサポート。

“飲む、綺麗。ベジエ”で最高に美しくなる!一生に一度のウェディングは自分史上、最高の美しさで迎えたいもの。インナービューティーをサポートするベジエが、カップル1組に、ウェディングパーティーをプレゼント。さらにパーティー開催までの約200日分の「ベジエ酵素スムージー」もプレゼント致します。当日のウェルカムドリンクにもベジエを提供致します。

・ベジエ 酵素スムージー 画像

【応募方法】

特設サイトより応募  http://vegie.jp/campain01

*6月26日(月)にサイトオープン予定

【応募可能期間】

6月26日(月)~7月31日(月)まで(全国の結婚を考えるカップル様向け)

【流れ】

サイトにてご応募いただいた後、「ベジエ」側で公平にカップル1組を選定してご連絡。

詳細ご説明の後、ウェディング専門会社が開催をサポートします。

会場予約の状況にもよりますが、ウェディングパーティーは2017年秋以降の開催となる予定。

【当選者特典】

<特典1>

ウェディングパーティーをプレゼント(「ベジエ」が費用負担)

レストランウェディング(1.5次会もしくは2次会のイメージ)

・場所「イーストギャラリー」(東京・恵比寿) http://www.eastgallery.co.jp/

・ウェディングケーキに、60名様分の大皿料理9品・フリードリンクをご提供。

*ご要望によっては、一部料金をご負担いただき内容の変更なども可能です。

・ウェディングサポート企業 株式会社アニバーサリーサポートサービスがお手伝い

「2次会World」  http://www.2jikai-world.com/

・会場と料理のイメージ(画像提供/イーストギャラリー)

<特典2>

結婚式を控える花嫁さんに、約200日分の「ベジエ酵素スムージー」をプレゼント。ウェディングパーティー開催まで「ベジエ」がインナービューティーをサポート致します。

<特典3>

パーティー当日、ウェルカムドリンクとして皆様に「ベジエ酵素スムージー」をご提供致します。

●株式会社KIYORA 概要

(1) 商号     :株式会社KIYORA

(2) 代表者    :取締役社長 古賀 右子

(3) 所在地    :〒107-0061 東京都港区北青山3-5-17