アパレル通販サイト「DHOLIC」がサイトリニューアル! 新...

アパレル通販サイト「DHOLIC」がサイトリニューアル!  新たに50ブランド取り扱いのコスメセレクトショップが登場

株式会社DHOLIC FBL(本社:東京都渋谷区)が運営するアパレル通販サイト、『DHOLIC(ディーホリック)』が、2017年6月16日(金)に、ECサイト( http://www.dholic.co.jp/ )を全面リニューアルを行いました。

最新トレンドを取り入れリーズナブルなアイテムの揃う「LADIES(レディース)」、キャリア志向の30代女性をターゲットにした「LADIES+(レディースプラス)」、「MENS(メンズ)」、2017年5月より取扱いを開始した「KIDS(キッズ)」に加え、リニューアルに合わせ新たに「COSME(コスメ)」が登場しました。

新登場した「COSME(コスメ)」は、コスメのトータルセレクトショップ「CREE'MARE(クリマレ)」として展開します。オープン時点の取り扱いは50ブランドを超え、メイクアップ化粧品・スキンケア・ヘア・ボディ・メイクブラシまで幅広い商品を取り扱っています。

今後の展望として、アパレル以外にもライフスタイルにまつわる様々な商品を展開していく予定です。

また、2017年6月14日(水)~2017年6月21日(水)17:00まで限定で、LINE@でお友だちになると「10%OFFクーポン」をプレゼントするイベントを開催中です。
クーポンはセール品を含むサイトで販売中の全商品が対象となり、お得にお買い物が可能です。

リニューアルサイト

LINE@お友だち限定10%OFFクーポンキャンペーン

■DHOLIC

■DHOLICとは
ベーシックを基盤にトレンドを取り入れたリアルクローズを提案し、常に進化し続ける女性のライフスタイルに寄り添ったブランドです。
高品質でありながら、リーズナブルな価格で旬のトレンドファッションを楽しめるため、おしゃれに敏感な20代~30代の女性中心に幅広い世代へ人気があります。

<ターゲット層>
20代~30代の女性を中心に幅広い世代へ。トレンドとおしゃれに敏感な女性がメインターゲット。メンズアパレルや、キッズも展開。

商号 : 株式会社DHOLIC FBL
所在地: 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-28 グラスシティ渋谷8F
設立 : 2007年2月
URL  : http://www.dholic.co.jp/