ロンドンで大流行のコットンキャンディーアイスが日本上陸!TV...|

ロンドンで大流行のコットンキャンディーアイスが日本上陸! TVやSNSでも話題のカフェ「Anywhere Door」が 期間限定販売開始!

2017.06.08 11:30

株式会社dot(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:永田 翔)は、2017年1月に原宿でオープンした「Anywhere Door」にて、ロンドンで流行している『コットンキャンディーアイス』を2017年6月12日(月)から11月まで期間限定で販売いたします。

Anywhere Door×コットンキャンディーアイス

【ロンドンで流行中のコットンキャンディーアイスとは】
日本ならココで!Anywhere DoorからロンドントレンドをCATCH!
ソフトクリームの周りをコットンキャンディーであしらったとってもカワイイ新感覚スイーツ。さらに、Anywhere Doorでは“ふわふわ”と“ひんやり”に加えてトッピングも追加できるので楽しい食感も味わえます。

【濃厚アイス+コットンキャンディー+選べるトッピング】
北海道のミルクを贅沢に使った濃厚バニラアイスに『ホワイト・ピンク・ブルー』といったカラフルなコットンキャンディーをデコレイト(カラーは日替わり)。さらに、バラエティ豊かなトッピング『カラーポップコーン・カラーシリアル・カラースプレーチョコ・カラーパスカル・ラズベリー顆粒・マンゴー顆粒・チョコレートクランチ』から3つ選べるのでさらにカワイク、自分だけのコットンキャンディーアイスができちゃいます。

コットンキャンディーアイスは11月までの販売予定となります。イマだけ&ココだけの新感覚スイーツをお試しいただけます。

【Anywhere Door】
所在地 : 渋谷区神宮前3-27-15 FLAG1A
営業時間: 11:00~19:00
URL   : http://anywheredoor.jp/