「#ちょいビ」ポーズを投稿して、豪華賞品をゲット!「BEAU...

「#ちょいビ」ポーズを投稿して、豪華賞品をゲット! 「BEAUPOWER プラセンタ Sparkling」 Instagramキャンペーン開催

Twitterフォロー&リツイートキャンペーンも同時開催

ノエビアグループ 常盤薬品工業株式会社(本社:東京都中央区)の美容ケアシリーズ『BEAUPOWER(ビューパワー)』は、2017年6月1日より、Instagram公式アカウントにてプレゼントキャンペーンを実施いたします。

「BEAUPOWER プラセンタ Sparkling」(140mL、税抜130円)は、プラセンタ2,500mg(胎盤換算)に加え、コラーゲンやヒアルロン酸も配合した炭酸飲料です。「ピーチ&マスカット風味」と「レモン&マスカット風味」の2種類で、手軽にプラセンタを摂取できます。

このたびのキャンペーンでは、ビューパワー公式Instagramアカウントをフォローしていただき、「#ちょいビ*」ポーズを写真に撮って投稿していただくと、抽選で合計61名様に豪華な賞品をプレゼントいたします。

同時に、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンも開催。お好きな「#ちょいビ」ポーズを選んでリツイートしていただくと、抽選で400名様に「BEAUPOWER プラセンタ Sparkling 6本セット」をプレゼントいたします。

「#ちょいビ」ポーズとは?

ポイントは“ゆびさしポーズ”!

プラセンタを注入するイメージで、ほっぺたや自分にとっての「#ちょいビ」にゆびを添えるポーズ。

* ちょいビとは・・・「ちょっとした美活(美容活動)」を意味する造語

■期間(共通):2017年6月1日(木)~8月31日(木)

<Instagram投稿キャンペーン>

■応募方法:

<STEP1>ビューパワー公式Instagramアカウント「@beaupower_jp」をフォロー

<STEP2>「#ちょいビ」ポーズの写真を撮って、ハッシュタグ「#ちょいビ」と「#ビューパワー」の両方をつけて投稿

<STEP3>ご応募いただいた方の中から抽選で、豪華賞品をプレゼント

■プレゼント:

Sコース「ホテル椿山荘東京 1泊2日の宿泊&スパ体験!(約174,000円相当)」1名様(2名1組)

Aコース「“CULTI”の高級ディフューザー3種セット(約20,000円相当)」10名様

Bコース「全国百貨店共通商品券(5,000円分)」50名様

■当選発表:Instagramのダイレクトメッセージにて当選をご連絡いたします。

<Twitterフォロー&リツイートキャンペーン>

■応募方法:

<STEP1>ビューパワー公式Twitterアカウント「@beaupower_jp」をフォロー

<STEP2>4つの「#ちょいビ」ポーズの中からお好きなものを選んでリツイート

■プレゼント:

「BEAUPOWER プラセンタ Sparkling 6本セット」400名様

■当選発表:Twitterのダイレクトメッセージにて当選をご連絡いたします。

※プレゼントは選べません。

キャンペーン詳細はこちら >> http://beaupower.jp/sparkling/choibi-cp/