【日本代表は三年連続ファイナルに選出】 YUIKAさんが世界のトップモデルを競う 「World Supermodel Production」に出場

海外挙式や国内挙式、ウエディングドレスなど、上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表取締役高見重光)は、世界で活躍できる日本のトップモデルを選出するコンテスト“World Supermodel Japan(ワールド・スーパーモデル・ジャパン)”を運営しています。

本年3月、北山ル・アンジェ教会(京都)にて開催されたWorld Supermodel Japanに於いて日本代表に選ばれたYUIKAさんが、5月21日(日)から27日(土)までマカオにて行われた世界大会に出場。「World Supermodel Production」では世界各国から集結した全38名が競いました。

本年で10回目を迎えるWorld Supermodel Productionでは、世界各国から20歳以上のモデルを対象とする“World Supermodel”、20歳未満のモデルを対象とする“Teen Supermodel”の2部門でトップの座を競い合いました。さらに今回はコンテストに先駆けて、「International Fashion Week」と題したファッションショーも3日間にわたり開催され、ビジネスウェア・水着・ウエディングドレスのショーで会場は連日熱気に包まれました。

YUIKAさんは日本代表として、各国から選出された代表と肩を並べ、圧巻のパフォーマンスを披露しました。日本は三年連続でファイナリストに選出されております。

TAKAMI BRIDALはWorld Supermodel Japanの運営を通して、日本の美の表現とファッション市場の活性化に貢献するだけでなく、グローバルに活躍できる「輝く女性」を応援し、日本女性ならではの美しさを発信し続けてまいります。

【World Supermodel Japan】

■日本代表

名前:YUIKA

事務所:無所属