駄菓子食べ放題の「駄菓子バー」の6店舗目となる『かまた駄菓子...

駄菓子食べ放題の「駄菓子バー」の6店舗目となる 『かまた駄菓子バー』が6月7日大田区蒲田にオープン!

株式会社サービスマート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:塩澤 浩)は、2017年6月7日(水)東京都大田区蒲田に、フランチャイズ2号店となる「かまた駄菓子バー」をオープンします。2003年11月、恵比寿に第1店舗目を、2016年には5店舗目として渋谷に「しぶや駄菓子バー」をオープンしました。その「駄菓子バー」の6店舗目となります。

店内イメージ 1

「駄菓子バー」

【非日常を楽しめるエンタメ居酒屋「駄菓子バー」】
「駄菓子バー」は、昭和レトロ感タップリの店内に懐かしい歌謡曲が流れる中、駄菓子をつまみにお酒を飲む…。日常を忘れて、どこか懐かしい非日常をお楽しみいただけるエンタメ居酒屋です。

店内いたるところに吊るされている駄菓子は食べ放題となっております。在庫は常時100種ほどございます。昔懐かしい駄菓子から、新発売の駄菓子まで、様々なラインナップを取り揃えております。また、フードメニューも、駄菓子を使った料理からいわゆる居酒屋料理まで幅広く取り揃えております。なかでも注目の、駄菓子を使ったコラボメニューはメニュー数も増え、駄菓子の「おつまみ」から「デザート」まで“駄菓子バーだからこそ”な品をご用意しております。

【人気メニュー例】
給食のあげぱん   200円~(きなこ・ココア・さとう・アイスあげぱん・
              シナモン・黒蜜きなこ味など)
なつかしナポリタン 780円