駄菓子食べ放題のエンタメバー「駄菓子バー」の新店、『しぶや駄...

駄菓子食べ放題のエンタメバー「駄菓子バー」の新店、 『しぶや駄菓子バー』が 5月31日(火) 過去最大規模で渋谷にオープン

株式会社サービスマート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:塩澤 浩)は、東京都を中心に展開する駄菓子食べ放題のエンタメバー「駄菓子バー」の新店『しぶや駄菓子バー』を、2016年5月31日(火)に東京・渋谷にてオープンいたします。

店舗入口イメージ

『しぶや駄菓子バー』

「駄菓子バー」

2003年11月、恵比寿に第1店舗目をオープンし、2015年には初のフランチャイズ店舗となる「川崎駄菓子バー」を川崎にオープン。そして今年2016年5月、渋谷のランドマーク109のすぐ隣に「しぶや駄菓子バー」がオープンいたします。

「駄菓子バー」は現在都内に4店舗を展開中です。この度オープンする『しぶや駄菓子バー』は、当社の展開する「駄菓子バー」内では最大級の広さの店舗となります。昭和レトロ感タップリの店内に懐かしい歌謡曲が流れる中、駄菓子をつまみにお酒を飲む…日常を忘れて、どこか懐かしい非日常をお楽しみいただけます。

店内いたるところに吊るされている駄菓子は食べ放題となっております。在庫は常時100種ほどございます。昔懐かしい駄菓子から、新発売の駄菓子まで、様々なラインナップを取り揃えております。また、フードメニューも、駄菓子を使った料理からいわゆる居酒屋料理まで幅広く取り揃えております。中でも注目の駄菓子を使ったコラボメニューはメニュー数も増え、駄菓子の「おつまみ」から「デザート」まで、“駄菓子バーだからこそ”な品をご用意しております。

【人気メニュー例】
給食のあげぱん    200円~(きなこ・ココア・さとう・アイスあげぱん・
               シナモン・黒蜜きなこ味など)
なつかしナポリタン  780円