かんたん操作!スムーズ動作!容量無制限の無料クラウドストレー...

かんたん操作!スムーズ動作! 容量無制限の無料クラウドストレージ! 写真取り込みから編集、管理、共有をAll-in-One対応  「Zoner Photo Studio 18」を発売

アイティオーエス株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:田中 明)は、写真取り込みから編集、管理、共有をかんたん操作、スムーズ動作で行える画像編集ソフト「Zoner Photo Studio 18」の販売を開始いたしました。

製品ページ: http://www.itos-kk.jp/products/zoner-photo-studio18.html
Youtube  : https://goo.gl/eAzIG4

Zoner Photo Studio 18は、芸術の国・チェコで開発、12ヶ国語にローカライズされ、世界で1,000万人以上のユーザーが使用しており、初心者からプロの写真家まで、デジタル写真を扱う幅広いユーザーにご満足いただける統合型画像編集ソフトです。最新版の同製品は、700種類以上のRAWファイルに対応し、HDR合成、パノラマ作成、3D画像作成、HDビデオ作成など従来品からの豊富な機能に加え、昨今画像処理ツールでトレンドとなっている「チルトシフト」を搭載し、ミニチュア写真を作成することも可能です。
手間のかかる画像補正や編集をスムーズかつ直感的に操作可能なユーザーインターフェイスの採用で多くのユーザーニーズに応えることが可能です。
更に、容量無制限の無料クラウドストレージサービス「zonerama」を使用いただくことにより、データ量を気にすることなく思う存分画像編集をお楽しみいただけます。

【「Zoner Photo Studio 18」の特長】
■スムーズ動作
インストールサイズが「66MB」と低容量で、スムーズ動作が可能です。

■直感的な操作
画像管理、閲覧、編集画面をタブで切り替えすることで、非常にかんたんで軽快な操作が可能です。

■かんたん画像補正・編集
切り抜きやカラー補正などの基本機能に加え、不要部分の削除、傾きやゆがみ補正もとてもかんたんに操作可能です。

■多彩な特殊効果
HDR合成、パノラマ合成、3D写真作成、多重露光、ミニチュア写真が作れる「チルトシフト」効果など、多彩な機能を搭載しております。

■700種類以上のRAWファイルに対応
700種類のRAWデータファイルに対応し、一般的な画像データ形式(JPEG、PNG、GIF、TIFFなど)にかんたん変換が可能です。

■写真からHDビデオに変換
お好きな音楽や画像効果を取り入れ、用途に合わせたオリジナルのビデオスライドショーを作成することが可能です。作成したスライドショーは、WEBやテレビで表示することも可能です。

■4K、高DPI対応
4K、高DPIに対応しておりますので、作成した静止画、動画を大画面で楽しむことが可能です。

■無料のクラウドストレージサービス
容量無制限の無料クラウドストレージサービス「zonerama」を提供しております。

プレスリリース動画