【6/1(木)@大阪・中之島開催】インバウンド事業者に聞く! 訪日マーケティング勉強会を開催

株式会社インデンコンサルティング(本社:京都市中京区、代表取締役社長:黒松  高弘)が、6月1日(木)に訪日観光客に対するインバウンドマーケティングを学ぶ勉強会を開催することをお知らせ致します。

今回は、訪日観光客に対するビジネスを既に行っている企業様、事業者様が登壇するパネルディスカッション形式の勉強会となります。登壇者の方々は、SNS、爆買い、WeChat、通訳、日本文化体験など、インバウンド業界で話題のキーワードに精通する方をお呼びしております。今後、訪日観光客向けにインバウンドマーケティングを利用して何か取り組みたいと考えている方はぜひ、ご参加検討いただけますと幸いでございます。

【開催概要】

日時       :  2017年6月1日(木) 16:00~19:00

会場       :  中之島スピニング(大阪市大阪市中央区北浜2-1-14)

参加費    :  無料(勉強会後の懇親会に参加される場合、軽食代1,000円)