「DIGNO(ディグノ)(R) G」 ソフトバンクから登場

防水・防塵・耐衝撃対応の耐久性と3日間以上の連続待受を実現

京セラ株式会社(社長:谷本 秀夫)は、ソフトバンク株式会社(以下、ソフトバンク)向けの新製品として、「DIGNO(R)G」を製品化しましたのでお知らせします。本モデルは、ホワイト、ブラック、レッドの3色にて、2017年7月上旬以降に発売される予定です。

■「DIGNO(R)G」の製品情報については、当社ホームページをご覧ください

「DIGNO(R)G」は防水・防塵・耐衝撃に対応し、画面が濡れている状態でも、手袋をしたままでも操作ができるので、スマートフォンの利用シーンが広がります。また、充電しなくても3日間以上使えるため、出張や旅行などの長時間の外出でも安心です。赤外線通信にも対応しており、お使いの携帯電話やスマートフォンからのデータの移行も簡単に行えます。
また、約1,300万画素の高画素カメラを搭載し、簡単にキレイな写真を撮影できます。さらに、スマートフォンを初めて使う方にも安心の「かんたんビギナーホーム」や「ケータイ入力」を搭載し、従来の携帯電話の操作に慣れた方でも直感的にご利用いただけます。

カテゴリ:
ジャンル: