最強のタフネスケータイ「TORQUE(R) X01」の テレビ新CM「TORQUE(R) THE MOVIE」篇を放映

5月13日(土)より放送開始

京セラ株式会社は、auより発売中のタフネスケータイ「TORQUE(R) X01」のテレビ新CM(15秒)を、5月13日(土)より東京・大阪・名古屋・福岡・京都で放映開始します。

京セラの「TORQUE(R)」シリーズは、米国国防総省が定める耐久試験MIL-STD-810Gに準拠した耐衝撃対応をはじめとする高耐久性が特長の通信端末ですが、新製品の「TORQUE(R) X01」は、さらに高さ1.8mからの鉄板・コンクリートへの落下試験もクリアする最強のタフネスケータイです。このたびのCMでは、実際に国内ロケ地で爆発シーンを撮影。地面に落下しても安心して通話ができる「TORQUE(R)

X01」のタフネスさを、壮大な映画の予告編のようなストーリー仕立てで紹介します。

TORQUE(R) X01

爆発の危険の知らせを受けて逃げる

地面に落下する「TORQUE(R) X01」

「コワレテナイ」と安心する女性エージェント

「TORQUE(R) THE MOVIE」篇、(実際のTV CM映像より抜粋)

■「TORQUE(R) X01」の詳細は、京セラホームページをご覧ください
■放映概要
■放映期間:2017年5月13日(土)~
■放映地区:東京・大阪・名古屋・福岡・京都
なお、新CMは、京セラホームページ、You Tubeでもご覧いただけます。
  京セラHP:http://www.kyocera.co.jp/ad/tv/torque_movie/index.html
  You Tube :https://youtu.be/0x_Yk4ADcm4

※「TORQUE」および「TORQUE(ロゴ)」は、京セラ株式会社の登録商標です