24時間利用可能!カラオケ業界初「ハンモックルーム」導入のジ...

24時間利用可能!カラオケ業界初 「ハンモックルーム」導入のジャンカラ河原町六角店が 6月24日リニューアルオープン!

ジャンボカラオケ広場(略称:ジャンカラ)を運営するTOAI GROUPは、2016年6月24日(金)にジャンカラ河原町六角店をリニューアルオープンします。

ハンモックルーム 1

ジャンカラ河原町六角店: http://jankara.ne.jp/pr/24hour_129/

◆ハンモックルームがカラオケ業界初登場!
これまでにジャンカラでは、カラオケルーム内にボルダリングを設置した「ボルダリングルーム」や、専用設備でDVDなどを視聴できる「ホームシアタールーム」など数多く展開し、カラオケの新しい利用方法、楽しみ方を提供してきました。今回リニューアルを行うジャンカラ河原町六角店では「ハンモックルーム」をカラオケ業界として初導入(※1)し、これまでのカラオケルームでは味わえない快適な空間を提供いたします。(ハンモックルームのご利用にあたり追加費用はかかりません)

◆アメニティーが充実!
毛布・アイマスク・耳栓や歯ブラシ・シェイバーなどのアメニティー(一部有料)もご準備しておりますので、従来のフリードリンクサービスとあわせて、休憩やリフレッシュとしてもご利用いただけます。
さらには、携帯電話の充電など、ご自由に使えるコンセントやフリーwi-fiも完備しておりますので、滞在時間においてストレスを感じることなく、おくつろぎいただくことができます。(コンセントはジャンカラ全店で完備。フリーwi-fiは主要都市部の店舗を中心に導入)

◆インバウンドにも対応!
ジャンカラ河原町六角店は京都の中心部に位置することから、訪日観光客にも多くご来店いただきますが、河原町六角店をはじめジャンカラ全店において、受付メニューやカラオケガイドの言語表記、海外クレジットカード対応(※2)も行っており、訪日観光客の方もストレスを感じることなく、日本を代表する娯楽である「KARAOKE」をご堪能いただけます。
[訪日客専用アイコン一覧]

※1 ジャンボカラオケ広場調べ
※2 訪日観光客に向けたサービスはジャンカラ全店で導入済

◆リニューアルオープンキャンペーン
オープンから先着1,500名様に湯快リゾートペア宿泊券(協賛:湯快リゾート株式会社)が当たるガラガラ抽選や、来店回数に応じてケータイ会員ポイントが増えるキャンペーンなど実施内容が盛りだくさんあります。中でも「ツイッター投稿キャンペーン」では、「#ジャンカラ河原町六角店リニューアル」をつぶやいた方の中から1名様に、1ヶ月間何度利用してもルーム料金が無料になるジャンカラ月間パスポートをプレゼントします。
[リニューアルキャンペーン]

■店舗情報
店舗名称 : ジャンカラ河原町六角店
所在地  : 〒604-8032