コンクリートのインテリア雑貨がオリジナルの記念品に ヒガシヤ...

コンクリートのインテリア雑貨がオリジナルの記念品に  ヒガシヤコンクリート、4月27日に名入れサービス開始 ~建設・土木業界の周年記念に最適~

東屋株式会社(本社:福岡県糸島市、代表取締役:末松 治一)は、企業・団体様向けとして、コンクリート製インテリア雑貨『ヒガシヤコンクリート』に名入れができるサービスを2017年4月27日に開始します。

名入れ事例1

▽名入れサービスwebサイト
▽『ヒガシヤコンクリートストア』webサイト

このサービスは企業・団体様の周年記念や各種イベントの記念品向けに、コンクリート製インテリア雑貨『ヒガシヤコンクリート』の商品にオリジナルの名入れを行うサービスです。
 周年記念や各種イベントなどで、ありきたりなものではなく特徴ある記念品でイベントに花を添えたい企業・団体様に、幅広くご利用いただけます。特に、“コンクリート”に大きく関わる建設・土木系の業界において、コンクリート素材で作られた『ヒガシヤコンクリート』の記念品は大きな需要があると考えています。

【名入れサービスの詳細】
 コンクリート専用のインクを用いたスタンプでご指定の文字・図形を入れる事ができます。
 デザインは用途に合わせて、こちらでデザイン案を提案する方法と、お客様がデザインしたデータを入稿する方法があります。デザインの大きさは最大2.8cm×9.9cmまで対応できます。熨斗・個別包装も承ります。また、ご利用前には検討用の商品サンプルの貸し出しも行っております。

▽名入れサービスwebサイト

【ヒガシヤコンクリートの概要】
 ヒガシヤコンクリートは、元コンクリート会社が作るコンクリートのインテリア雑貨のブランドです。
 ヒガシヤコンクリートは、福岡の元コンクリート会社である当社が新事業を模索する中で生まれ、独自の技術でつくられたコンクリートは、木・鉄・プラスチック・陶器等にない独特の深い風合いを持っています。

これまで、コンクリートは外で風雨にさらされ、大きくてゴツゴツしていて、無機質な存在と考えられるのが常識でした。しかし、ヒガシヤコンクリートは、今までになかった部屋の中で手に取ることのできるサイズで温かみのある、ありそうでなかったコンクリートのお洒落なインテリア雑貨を世の中に提案します。

商号  : 東屋株式会社
代表者 : 代表取締役 末松 治一
所在地 : 〒819-1129 福岡県糸島市篠原西3-8-21
設立  : 1991年4月