肌の“時間リズム”に着目し、夜の間に輝く肌へと導く薬用美容液 「ノエビア バイオサイン 薬用ナイトスムージー」発売

ノエビアは、最新のバイオ研究とハーバルスキンケアのパイオニアとしての植物研究を融合したスキンケアシリーズ『バイオサイン』より、夜用の薬用美容液「ノエビア バイオサイン 薬用ナイトスムージー」を2017年6月5日にリニューアル発売します。

肌が本来もっている美しさを引き出すリズム“時間リズム”に着目したオリジナルエキス“ナイトフォーカスエッセンス*1”を新配合。夜眠っている間のうるおいを保ち、ぐっすり熟睡できた時のような、なめらかで輝きに満ちた肌へと導きます。全国の販売店、通信販売にてご購入いただけます。

2017年6月5日発売

【ブランドサイト】http://www.noevir.co.jp/biosign/ns/index.htm

【発売商品】

ノエビア バイオサイン 薬用ナイトスムージー<医薬部外品>

60g 18,000円(税込19,440円)

販売名:N薬用ナイトスムージーi

◆美しさを引き出す“時間リズム”に着目! 【NEW】

肌には、日中は肌を刺激から守り、夜は美しさをとりもどすという“時間リズム”が備わっています。このたびのリニューアルでは、この“時間リズム”に着目し、ノエビアオリジナルエキスの“ナイトフォーカスエッセンス*1”を新配合。夜眠っている間のうるおいを保ち、なめらかで輝きに満ちた肌へと導きます。

◆夜の肌メカニズムに着目した美肌成分をパワーアップ! 【UP】

2種類の植物エキスを追加し、さらにパワーアップした“ナイトエフェクターEX*2”を配合。日中のダメージをケアするはたらきが最も活発になると言われている夜の間にアプローチすることで、ハリ・弾力感のある、若々しい肌へと目覚めさせます。

◆密閉力&浸透力をアップ!【UP】

ラメラ構造*3を形成する成分*4を配合し、肌の上にラメラ構造を形成することで、肌をしっかり包み込み、眠っている間中しっかり密閉します。また、高浸透の成分*5を新たに配合。先に使用した化粧品をしっかり閉じ込め、肌の奥深く*6まで浸透させます。

[ご使用法]

お手入れの最後に、付属のスパチュラ1杯分を手にとり、お顔や首、胸もとなどになじませるようにのばしてください。

**********************************************************

≪『バイオサイン』シリーズ について≫

*1 ナイトフォーカスエッセンスは、スイカズラの花から抽出し、特別な製法により丁寧に精製したオリジナルエキスです。(スイカズラエキス:保湿成分)

*2 アルテアエキス、カンゾウ葉エキス、フキタンポポエキス、アシタバエキス(すべて保湿成分)