北の達人コーポレーション、「モンドセレクション2017」を受...

北の達人コーポレーション、 「モンドセレクション2017」を受賞

~健康食品及びスキンケア商品など出展した8商品すべてにおいて受賞~

株式会社北の達人コーポレーション(東証第一部、札証:2930、本社:北海道札幌市、代表取締役社長:木下 勝寿)は、国際品評会「モンドセレクション2017」において、健康食品及びスキンケア商品など出展した8商品すべてがそれぞれ各賞を受賞いたしました。
なお、『カイテキオリゴ』は6年連続、『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』は3年連続で最高金賞を受賞したことにより、3年連続毎に最高金賞を受賞した製品に贈られる「インターナショナル・ハイクオリティー・トロフィー」もあわせて受賞いたしました。

受賞メダル

【受賞商品】
<最高金賞>
・カイテキオリゴ
(6年連続受賞、インターナショナル・ハイクオリティー・トロフィー受賞)
⇒信頼と実績で日本一売れているオリゴ糖食品 ※1
URL: https://www.origotou.com/

・みんなの肌潤糖~アトケアタイプ~
(5年連続受賞)
⇒砂糖の持つ高浸透力と吸水・保湿力によって肌のバリア機能を向上させる、日本一売れている保湿ケア化粧品 ※2
URL: https://www.hadajuntou.com/

・みんなの肌潤糖~クリアタイプ~
(3年連続受賞、インターナショナル・ハイクオリティー・トロフィー受賞)
⇒砂糖の持つ高浸透力と吸水・保湿力による「潤い貯水型」のニキビケア化粧品
URL: https://www.hadajuntou-clear.com/

<金賞>
・二十年ほいっぷ
(5年連続受賞)
⇒ホエイ配合洗顔剤 全国売上日本一 ※3の、「くすみオフ」で「女優ライト肌」へと導く洗顔石けん
URL: https://www.20nenhoippu.com/

・アイキララ
(2年連続受賞)
⇒スポットライトを当てたような明るい目元に導く、目の下のクマ専用アイショットクリーム
URL: https://www.eyekirara.com/

・クリアネイルショット
(初受賞)
⇒根深い爪のお悩み専用に開発された、新発想の浸透力特化型ネイルケア商品
URL: https://www.clearnailshot.com/

・CARE NANO PACK-ケアナノパック-
(初受賞)
⇒塗って寝るだけでキュッと目立たない毛穴へと導く、新発想の毛穴集中対策スリーピングパック
URL: https://www.carenanopack.com/

・ヒアロディープパッチ
(初受賞)
⇒ふっくらハリのある目周りへと導く、目周りの乾燥小じわ対策プレミアムナイトケア商品
URL: https://www.hyalodeep.com/

今回、受賞できましたことは、ひとえに皆様のご支援の賜物であると感謝しております。今後も「実感主義のモノづくり」をモットーに、安心・安全・高品質な製品を提供できますよう努力してまいります。

商号  : 株式会社北の達人コーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 木下 勝寿
所在地 : 〒060-0807
      北海道札幌市北区北七条西一丁目1番地2 SE札幌ビル7階