今春、東急フードショーに新たなショップがオープン

<林フルーツJUICE STAND>が再び登場 東横店 地下1階 東急フードショー

東急百貨店東横店地下1階の東急フードショーに、今春、新たに洋菓子とベーカリーのショップがオープンしました。また、「健康と美味しさ」をテーマに、ジューススタンドがリニューアルオープンしました。健康志向を受け、また、これから気温が上がってくる季節を迎え、手軽に食べられ、飲めるスムージーやカットフルーツを用意します。

<東京カンパネラ><THE BAUMUBAR(ザ・バウムバー)>

3月23日オープン

今の東京をデザインすることをコンセプトに、新しい東京みやげとして2007年に誕生。代表商品である「東京カンパネラ ショコラ」は、フランス産の高級ココアとハイカカオを使ったうす型ラングドシャを特製チョコレートのピラー(柱)で3層に組み上げ、これまでにない味わいと軽やかな 新食感をお楽しみいただけます。また、人気商品「東京カンパネラ バウムバー」が新たなライン<THE BAUMUBAR>として百貨店に初登場しました。新鮮な卵と厳選した素材で生地を練り合わせ一層一層丁寧に焼き上げたバウムクーヘンをスティックバーのラスクに仕上げました。

<東京カンパネラ>

ショコラ 651円(5個入り)

詰め合わせ2,401円(20個入り)

<THE BAUMUBAR>

アソートセット ダブルショコラ

(ショコラ・ダブルショコラ各5本入り)1,620円

<ルヴトゥ トウキョウ> 4月6日オープン

創造性豊かで、味とビジュアルに秀でた人気ベーカリー「デュヌ・ラルテ」の新業態。親しみやすい味、デザイン、サイズを表現した独自商品を提供します。

ソレイユ(1個)

181円から

※シュガーバター、カカオ、

フランボワーズ、マッチャ、キナコの5種類を用意

<林フルーツJUICE STAND>

4月6日オープン

「健康と美味しさ」をテーマに、フレッシュ&ハイクオリティーなジューススタンドが再登場。健康志向を重視した野菜中心のジュースや、素材のおいしさをいかしたジュースのほか、「手軽に食べられる、飲める」スムージーやカットフルーツ、フルーツスイーツも用意します。

カテゴリ:
ジャンル: