プロが伝授!最新トレンドのヴィジュアルメイク講座!新高校3年...

プロが伝授!最新トレンドのヴィジュアルメイク講座! 新高校3年生向けスプリングセミナーin大阪 2017年4月16日(日)開催!

ファッション、ヘアメイク、グラフィックデザイン、映像などの分野でプロ人材の育成を目的としたスクール事業を展開するバンタンデザイン研究所(本部所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:石川広己)は大阪校にて、ヴィジュアルヘアメイクアーティストの柴田桃子さんをゲストにお迎えし、新高校3年生に向けた業界体験型イベント、スプリングセミナーとして『最新トレンドのヴィジュアルメイク講座』を2017年4月16日(日)にて開催致します。

<<プレスリリース詳細>>

当スプリングセミナーは、様々なアーティストを手がけるプロから最新のヴィジュアルメイクのポイントを教わる事が出来る内容となっています。

講師は2014年バンタンデザイン研究所ヘアメイク学部ヴィジュアルメイクアーティスト学科卒業生である柴田桃子さん。フリーランスとしてKra、FANTASISTA、歌ってみたの本など、様々なアーティストのヘアメイクを手がけ活躍されているヴィジュアルヘアメイクアーティストです。

バンタンデザイン研究所では今後も、将来クリエイティブ業界を目指している高校生に向けて、現役プロ講師による業界の現場に近い体験を提供致します。

-ヴィジュアルヘアメイクアーティスト柴田桃子さん の作品画像-

【バンタンスプリングセミナー】

日時:  2017年4月16日(日) 12:00~15:00

場所:  〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-8-5 バンタンデザイン研究所  大阪校Cキューブ

定員/条件: 20名/ 高校生限定/ 無料

ゲスト:  ヴィジュアルヘアメイクアーティスト 柴田桃子さん

お申込サイトURL: https://www.vantan.com/event/detail/1322.php (左記URL内”イベント申込”よりご予約ください。)

※定員に達し次第、募集終了となります。他詳細はお申込みサイト内の情報をご確認ください。

お問い合わせ: 0120-75-7333  (バンタンデザイン研究所 大阪校/ 担当: 辻沢)

■ Vantan (バンタン)

1965 年の創立以来、クリエイティブ分野に特化して人材の育成を行っている専門スクール。

現役のプロクリエイターを講師に迎え、ファッション、ヘアメイク、ビューティ、グラフィックデザイン、映画、映像、フォト、ゲーム、アニメ、マンガ、パティシエ、カフェ、フードコーディネーターなどの分野において、業界と連携した「実践教育」で即戦力となる人材を育成する教育事業を展開、これまでに 19 万人以上の卒業生を輩出しています。

【東京・大阪】

・バンタンコーポレートHP : http://www.vantan.jp/

・バンタンスクール一覧HP : http://www.vantan.co.jp/school/

・バンタンデザイン研究所HP :  http://www.vantan.com/