お花見フードとブルックリンラガーで乾杯!

プレミアムフライデー 特別限定イベント お弁当やお惣菜を購入して ニューヨーカーに人気のブルックリンラガーを手軽に飲もう!

東急百貨店東横店(以下、東横店)は、プレミアムフライデー特別限定イベント(以下、本イベント)を、3月31日(金)から4月2日(日)の3日間、開催します。

期間中の各日、東横店 東急フードショー、東横のれん街のお惣菜・お弁当・ベーカリー取り扱い各店舗にて、合計800円以上のお買い上げで、ニューヨーカーに人気のクラフトビール<ブルックリンラガー>の生ビールを200円で提供します。この時期は「お花見フード」も取り揃えていますので、金曜日の夜だけではなく、土曜日、日曜日も東急フードショー、東横のれん街のお惣菜やお弁当を<ブルックリンラガー>とともにいただきながら、いつもと違うちょっと豊かでプレミアムな時間が過ごせます。

また、3月31日(金)から4月2日(日)の3日間を中心に、東急百貨店各店ではそのほかにレストランやビューティー、フードでも限定特典を用意していますので、月末金曜日を始め、続く土曜日、日曜日もぜひお立ち寄りください。

■ブルックリンラガー

ニューヨーク Brooklynエリアに多くのブルワリーが存在していた1800年代頃、人気があったウィーンスタイルを新たに再現させたビール。爽やかな飲み口と、華やかなホップの香りやカラメル麦芽の余韻が楽しめるラガービール。

開催期間 : 2017年3月31日(金)~4月2日(日)

開催時間 : 3月31日(金)17時~20時

4月 1日(土)・ 2日(日) 各日13時~17時

会   場 : 東急百貨店東横店 地下1階 東急フードショー 「シブヤスタンド」

内容 : 期間中の各日、東急フードショー、東横のれん街のお弁当、お惣菜、ベーカリー取り扱い店舗での1回のお買い上げ合計800円<税込>以上のレシートを、東急フードショー地下1階 「シブヤスタンド」へ持参。クラフトビール<ブルックリンラガー>の生ビールを200円<税込>にて提供。

※お買い上げレシートは当日限り有効、ビールの提供は各日200杯限り

※その他、各店でも「プレミアムフライデー」イベント、企画を多数、実施します

詳細は、東急百貨店ホームページをご覧ください

【東急百貨店ホームページ「プレミアムフライデー」】https://www.tokyu-dept.co.jp/premium_friday/