アナログとデジタルを融合させた、これまでにない全く新しいデザインのイタリア腕時計が登場!

こんなデザイン見たことない。 イタリア・フィレンツェ発 アクセリーのような腕時計「FreakishWATCH」

Sabrina Fossi Design社(https://www.sabrinafossi.com 本社:イタリア)は、アナログとデジタルを融合した、アクセサリーのようなデザインウォッチ「フリーキッシュウォッチ」を販売。動画ショッピングサイトDISCOVER ( https://dis-cover.jp/project/view/281 ) で3月16日に販売スタート!

フリーキッシュウォッチ。

FreakishWATCHは、耐水性の24時間表示の腕時計。アルミ製のディスク、36mmの薄いステンレス製のボディ、本皮のリストバンド。厳選された素材から構成された、軽くて薄くエレガントで快適な付け心地の、まるでアクセサリーのようなデザインウォッチです。

特徴の一つである”動き” 。

現在の時間に集中出来るように設計された”窓”の動き。

エレガントな黒。

カジュアルな黄色。

コンセプト。

オリジナルのアイデアは、簡単な原理に基づいていました。

デジタル時計と同じくらい読みやすいアナログ時計を作ること。壁掛け時計の「FreakishCLOCK」のように、心地よく新鮮なデザイン。

FreakishWATCHをデザインする際の、目的は非常に明確でした。

「FreakishCLOCKをアクセサリーに」と「いつでもエレガントに時間を過ごすこと」。

いつも身につけていたい。

老若男女、みんなのための時計。家の装飾品ではなく、日常的に身につけるもの。職場やレジャーでは、チラッと見ただけで時刻をスグに把握できる即時性と魅力を備えています。

仕様。

・平らなガラス製のスチールケース

・アルミ製アワーディスク

・本革ストラップ