東急フードショーフェスティバル

Photogenic Food 撮りたい!食べたい!拡げたい! オリジナルメニューを中心に、 思わずSNSにアップしたくなるフードが勢ぞろい!

東急百貨店東横店地下1階の東急フードショーでは、3月9日(木)から「東急フードショーフェスティバル」を開催します。昨年の7月に3年ぶりとなるリニューアルを行い、MD再編による新ショップを導入し、新しいサービスを提供していますが、今般、各階で開催する「春華祭」にあわせ、美味しさはもちろんのこと、オリジナルメニューを中心に、スイーツからデリまでカラフルでとても春らしいたくさんのフードを用意します。

また、期間中、Instagram(インスタグラム)・Twitter(ツイッター)といったSNSを活用し、お買い上げいただいた商品を撮影のうえ、「 #東急フードショーフェスフォトコン 」のハッシュタグを付けて投稿いただいた方の中から抽選で、プレゼントが当たる顧客参加型投稿キャンペーン「東急フードショーフェスフォトコン」も開催します。

【東急フードショーフェスティバル概要】

開催期間 : 2017年3月9日(木)~22日(水)

場所 : 東急百貨店東横店 地下1階東急フードショー

※昨年7月のリニューアル時に設置されたイートインスペース「シブヤスタンド」内にその場で撮影できる専用フォトスポットも設置します。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: