東急百貨店ニュース3月号

東急百貨店では、3月のトピックスをまとめた「東急百貨店ニュース」3月号を発行しました。「HINKA RINKA  銀座」からは当社バイヤーが厳選した話題の商品や期間限定店舗の情報をご案内します。その他各店の催物や美術情報も紹介しています。

詳細は別添、または東急百貨店ホームページをご覧ください。

【東急百貨店ホームページ 「Tokyu Department Store News」】

[3月号のインデックス]

◆「HINKA RINKA 銀座」からのお知らせ ~バイヤーズセレクト&期間限定店舗~

「キモチストア」をコンセプトに、高揚感や憧れ、そして共感などの気持ちを創出する「HINKA RINKA 銀座」から当社バイヤーのオススメ商品情報を紹介します。また、話題の商品を展開する期間限定店舗もご案内します。

◆ 催物Pick Up

吉祥寺店と東横店で開催する物産展の内容をご紹介します。

・吉祥寺店「春の北海道展」 3月2日(木)~8日(水)

・東横店「第4回 長崎物産展」 3月16日(木)~21日(火)

◆ 各店美術情報

本店・吉祥寺店・たまプラーザ店で開催される作品展をご案内します。

プレスリリース添付資料