小学館の電子書籍サイトでリニューアル記念キャンペーン!無料登...

小学館の電子書籍サイトでリニューアル記念キャンペーン! 無料登録で1,000ポイントプレゼント、 200冊以上の無料試し読みなど

「コミック小学館ブックス」は「小学館eコミックストア」に変わります

株式会社小学館(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:相賀昌宏)と株式会社エイト・ソーシャルウェア(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:船山聰)が共同運営する電子書籍販売サイト「コミック小学館ブックス」は、2017年3月1日、サイト名を「小学館eコミックストア」(※1)とあらため、より便利に楽しくお使いいただけるサイトを目指してリニューアルを行いました。

1,000ポイントプレゼント!

URL: http://csbs.shogakukan.co.jp

旧サイト名:コミック小学館ブックス
新サイト名:小学館eコミックストア

【ロゴ】

【アイコン】

これを記念し、お得なキャンペーンを実施いたします。多くの読者様に小学館コミックの魅力をお届けできるよう、当サイトでは例のない規模のキャンペーンとなっております。

【リニューアル記念キャンペーン概要】
開催期間:2017年3月1日~2017年4月4日

・キャンペーン1 無料新規登録でいきなり1,000ポイントプレゼント!(※2)
 登録したその日に500ポイントプレゼント、さらに翌日から5日間100ポイントもらえるメールが届きます。

・キャンペーン2 5週連続 200冊無料試し読み!
 『からかい上手の高木さん』『天は赤い河のほとり』『突然ですが、明日結婚します』『信長協奏曲』『BLACK BIRD』『土竜の唄』『闇金ウシジマくん』他、人気タイトルが登場します!

(※1) 「小学館eコミックストア」は、小学館公式の電子書籍販売サイトです。
最新作はもちろん、最近話題の作品から懐かしの名作まで、豊富な品揃えでいつでもどこでもお手軽に電子書籍をお楽しみいただけます。

(※2) 1ポイントあたり約1円として、ストアで利用できます。プレゼント対象はメールアドレスによる新規登録のお客様に限ります。