株式会社クリエイト・レストランツのロゴ

    株式会社クリエイト・レストランツ

    ロテルドビュッフェが3/13~ラグジュアリーな空間へ変貌  世界各国の料理を楽しめるメニューにフルリニューアル

    美食のエンターテイメントワールドビュッフェ!デザートも豊富に17種類を用意

    株式会社クリエイト・レストランツ(本社:東京都品川区、代表取締役:池田 宏)が運営するビュッフェレストラン「L'HOTEL de BUFFET(ロテル ド ビュッフェ) 越谷レイクタウン店」は、2017年3月13日(月)から、世界各国の料理を追加するなどしてメニューをフルリニューアルします。 ◆世界の料理サミットを「L'HOTEL de BUFFET 越谷レイクタウン店」で開催 ヨーロッパ、アジア、アメリカ、南米などの国際色豊かな料理の数々をご用意。リゾートホテルをコンセプトにしたラグジュアリーかつ、上質な空間の中、出来立てのワールドビュッフェを心ゆくまでお楽しみいただけます。 また、お子様からお年寄りまで世代を超えて楽しめるバラエティ豊かなメニューもご用意。さらにデザートは見た目もかわいく、女性のお客様やお子様にも楽しんでいただけるバラエティ豊かな17種類のデザートをご用意しました。 【料理一例】 ・バレンシア風パエリア[スペイン料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_4.jpg 出汁を使わずにお米と魚貝、肉、野菜を炊き込み、その時に出る素材の旨みを最大限に引き出した料理。 ・ムサカ[ギリシャ料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_5.jpg 挽肉とナスやトマトを重ねてオーブンで焼き上げる料理でグラタンよりも軽くナスが肉汁を吸ってとても美味しくなります。 ・マヒマヒのラウラウ包み蒸し[アメリカ(ハワイ)料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_6.jpg マヒマヒ(シイラ)をラウラウ(タロイモの葉)で包んで蒸したハワイの郷土料理です。 ・芽にんにくと茸のガラムマサラ炒め[インド料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_7.jpg ガラムマサラは「シナモン」「グローブ」「ナツメグ」等を原料としていて辛いというよりも香り付けとしてインドでは用いられており、芽にんにくと茸の風味をより一層引き立てます。 ・ミートローフ[アメリカ料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_8.jpg 挽肉と野菜を混ぜた生地を食パンの焼き型(ローフ形)にととのえ、オーブンでしっとり柔らかく焼き上げたアメリカの伝統的な家庭料理。 ・セビーチェ[ペルー料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_9.jpg 魚介と刻んだ野菜を柑橘系と香草でマリネしたペルーの名物料理。見た目もカラフルで美しく、爽やかで奥行きある味わいが魅力。 ・チキンのバスク風[フランス料理] https://www.atpress.ne.jp/releases/122354/img_122354_10.jpg フランス西部のバスク地方の郷土料理。チキンと野菜をコトコト煮込んでつくるトマト味の煮込はフランスのママの味。 ◆店舗情報 店名   :L'HOTEL de BUFFET(ロテル ド ビュッフェ) 越谷レイクタウン店 オープン日:2008年10月2日 業態   :食べ放題 所在地  :埼玉県越谷市東町2-8 イオンレイクタウン mori 1F 電話番号 :048-930-7363 席数   :132席 営業時間 :ランチ  11:00~17:00       ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00) 平均予算 :平日/ランチ1,499円 ディナー1,999円       土日/ランチ1,699円 ディナー1,999円       ※価格は税別 予約   :平日のみ可 *2017年2月1日 時点の情報となります。 ◆株式会社クリエイト・レストランツについて 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:岡本 晴彦、東証第一部:証券コード3387)の100%子会社として2010年に設立。日本国内の観光地や郊外のショッピングセンターを中心に、多様なブランドにてレストラン及びフードコートを運営、店舗数は381店舗。(2016年2月末現在) URL: http://www.createrestaurants.com

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社クリエイト・レストランツ

    株式会社クリエイト・レストランツ

    この企業のリリース

    2018年11月8日(木)
丸の内二重橋ビル内商業ゾーン「二重橋スクエア」にオープン
 日本初上陸!シカゴのステーキハウス
「Morton's The Steakhouse 丸の内」メニューを一部初公開!
    2018年11月8日(木)
丸の内二重橋ビル内商業ゾーン「二重橋スクエア」にオープン
 日本初上陸!シカゴのステーキハウス
「Morton's The Steakhouse 丸の内」メニューを一部初公開!

    2018年11月8日(木) 丸の内二重橋ビル内商業ゾーン「二重橋スクエア」にオープン  日本初上陸!シカゴのステーキハウス 「Morton's The Steakhouse 丸の内」メニューを一部初公開!

    株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス

    2018年11月5日 11:00

    40年の歴史を誇る、シカゴのステーキハウスが日本初上陸!
 「Morton's The Steakhouse 丸の内」 
2018年11月8日(木)丸の内二重橋ビル内商業ゾーン
「二重橋スクエア」にグランドオープン
    40年の歴史を誇る、シカゴのステーキハウスが日本初上陸!
 「Morton's The Steakhouse 丸の内」 
2018年11月8日(木)丸の内二重橋ビル内商業ゾーン
「二重橋スクエア」にグランドオープン

    40年の歴史を誇る、シカゴのステーキハウスが日本初上陸!  「Morton's The Steakhouse 丸の内」  2018年11月8日(木)丸の内二重橋ビル内商業ゾーン 「二重橋スクエア」にグランドオープン

    株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス

    2018年10月23日 11:00

    世界一周ビュッフェクルーズ第3弾テーマは“港町”!
6月19日・横浜赤レンガより出航 
各地域の海の幸をつかった郷土料理を贅沢に堪能
    世界一周ビュッフェクルーズ第3弾テーマは“港町”!
6月19日・横浜赤レンガより出航 
各地域の海の幸をつかった郷土料理を贅沢に堪能

    世界一周ビュッフェクルーズ第3弾テーマは“港町”! 6月19日・横浜赤レンガより出航  各地域の海の幸をつかった郷土料理を贅沢に堪能

    株式会社クリエイト・レストランツ

    2017年6月19日 10:00

    海外へ展開中の“抹茶文化”が関東に初上陸 
抹茶専門店『MACCHA HOUSE 抹茶館』を6月16日オープン
    海外へ展開中の“抹茶文化”が関東に初上陸 
抹茶専門店『MACCHA HOUSE 抹茶館』を6月16日オープン

    海外へ展開中の“抹茶文化”が関東に初上陸  抹茶専門店『MACCHA HOUSE 抹茶館』を6月16日オープン

    株式会社クリエイト・レストランツ

    2017年6月8日 11:00

    ぐでたまかふぇד枡”宇治抹茶のティラミス 
SNS映えする強力タッグめにゅ~が6/5~7/9期間限定販売@大阪
    ぐでたまかふぇד枡”宇治抹茶のティラミス 
SNS映えする強力タッグめにゅ~が6/5~7/9期間限定販売@大阪

    ぐでたまかふぇד枡”宇治抹茶のティラミス  SNS映えする強力タッグめにゅ~が6/5~7/9期間限定販売@大阪

    株式会社クリエイト・レストランツ

    2017年6月1日 11:00

    ポムポムプリンカフェ 横浜店×comico『ミイラの飼い方』
 コラボメニューを6/1~7/2の期間限定で提供開始
    ポムポムプリンカフェ 横浜店×comico『ミイラの飼い方』
 コラボメニューを6/1~7/2の期間限定で提供開始

    ポムポムプリンカフェ 横浜店×comico『ミイラの飼い方』  コラボメニューを6/1~7/2の期間限定で提供開始

    株式会社クリエイト・レストランツ

    2017年5月24日 11:00