FXプライムの外国為替保証金取引『選べる外貨』7万口座達成の...

FXプライムの外国為替保証金取引『選べる外貨』 7万口座達成のお知らせ

FXプライム株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三浦 俊一)の取り扱う外国為替保証金取引『選べる外貨』の※総口座数が「7万口座」を超えたことをお知らせいたします。
※総口座数にはASP先の口座数は含みません。

『選べる外貨』の総口座数は、2009年6月末に6万口座に達した後、わずか2ヶ月半で7万口座を超えるまで拡大いたしました。
 お客様から圧倒的なご支持をいただいています「ぱっと見テクニカル」のシリーズ第3弾「売買シグナル」をリリース(2009年7月)したことに加え、「プライムが、近くなる」プロジェクトとして主要通貨の「スプレッド縮小!」(2009年7月)を皮切りに、FXをより身近に感じていただけるよう「1,000円からのFX取引」(2009年8月)の開始など、継続的なサービスの向上が口座数の拡大に寄与いたしました。

また、当社の特長である「プロの情報サービス」、「完全固定スプレッド(売値と買値の差)」、「強靭な取引システム」などといったサービスも、お客様にご支持いただいているものと考えます。

今後も継続的なサービス向上を行っていくだけではなく、カード会社など個人向けビジネスを営む企業との提携を推進し、新たなお客様層の開拓も行っていきます。同時に、社会にFXを正しく理解していただくべく、FXの学習機会も積極的に提供していく方針です。

FXプライムは、今後も外国為替保証金取引『選べる外貨』をご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、安心と本物のサービスの提供に尽力してまいります。

※当社は、「お客様口座数」の推移を含む毎月の「月次概況(速報)」を開示しています。詳しくは、IRサイトのニュースリリース一覧( http://www.fxprime.com/ir_info/news/index.php )をご覧ください。

<FXプライム株式会社>
金融商品取引業者/登録番号:関東財務局長(金商)第259号/加入協会:社団法人金融先物取引業協会会員番号1502
ご注意 / 外国為替保証金取引『選べる外貨』は、●金融商品取引法に規定される店頭デリバティブ取引です。又、元本あるいは利益を保証した金融商品ではありません。●為替変動、金利変動等のリスクにより、損失が生じるおそれがあります。又、少ない保証金を担保として大きな金額を取引することから、投資金額以上の損失を被る可能性があります。●買値と売値、スワップポイントの受取と支払には差があります。又、インターネット取引手数料は無料です。●取引に必要な保証金額は1万通貨当り1万円から100万円の範囲内(1千通貨当りでは各々その10分の1)で、取引コースにより異なります。●保証金額の約1倍~150倍程度までの倍率で取引が可能です。倍率は取引コース及び取引通貨により異なります。

■お客様のお問い合わせ先
FXプライム株式会社 お客様サポート
TEL : 0120-340-925