[新商品展開] 家事代行のパイオニア ミニメイド・サービスから新商品 プレミアサービス「エントリーコース」を開始!

~大人気のプレミアサービスより、使いやすいお手頃料金のサービスが登場~

家事代行事業を推進するミニメイド・サービス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山田 長司、以下、ミニメイド・サービス)では、2009年9月1日より、低価格帯の家事サービス「エントリーコース」
( http://minimaid.co.jp/public/premier_entry_service )を、首都圏を中心に開始します。

「エントリーコース」は、初めて家事サービスをご利用するお客様向けに、プロのスタッフによる高品質な家事全般サービスを、お手頃な価格で安心して使えることを目的に誕生しました。

エントリーコースの特徴は、お客様のライフスタイルに合わせた1回2.5時間のサービスです。毎回その日、その時にあった家事サービスをご提供します。
コースをご利用のお客様には、お客様満足度アンケートでも高い評価を頂いている、社内資格に合格したプロの女性サービススタッフ1名がお伺いします。厳しい研修を終了した教育を受けたプロだからこそ、ご満足頂くクオリテイーを実現しております。サービスにもスタッフにも妥協をしません。
女性ならではの『目配り』『気配り』『心配り』で安心と信頼をお届けします。

サービスは、清掃を中心に、お洗濯やアイロンがけ、消耗品の管理にいたるまで、プロにしかできないお手伝いで、暮らしの想いを叶えていきます。

価格帯は、定期サービスでは、2.5時間 9,765円~(税込)、3時間 11,718円(税込)、3.5時間 13,671円(税込)と、従来の首都圏サービス料金に比べお手頃な価格となっています。
家事代行サービスを利用したことのないお客様を想定し、使いやすい価格をイメージして極限までコストを抑えた価格となっています。教育などは通常の研修と同様でサービスクオリティーはそのままに展開します。

このサービスは東京を中心とした首都圏から順次、全国へ拡大する予定です。

ミニメイド・サービスは、富裕層を対象に家事代行サービスを25年展開している業界のパイオニアです。日本で初めて、時間制家事サービスを1985年に導入しました。25年以上の実績により、多くのお客様に信頼をいただいております。
全国に106拠点、約2,000名のスタッフが、常にお客様に満足いただけるように活躍していますので、安心してご利用いただけます。

今後も、お客様に家事サービスをご提供し、それぞれのお客様が毎日を快適に
生活できるようサポートしてまいります。

代表者 :代表取締役社長 山田 長司
所在地 :東京都渋谷区大山町39-20
設立  :1985年3月
事業内容:
日本初のお掃除代行サービスとして誕生し、家事代行サービス業界のパイオニアとして全国に加盟店106店舗展開。
定期クリンネスを中心に家事支援サービスを提供し全国多くお客様の家事をサポートしている。
また、主婦を中心とした女性を起業家として100名以上を育成し、現在全国で活躍中!

<ミニメイド・サービスのホームページがリニューアルされました!!>
ミニメイドHP   : http://www.minimaid.co.jp
プレミアサービスHP: http://www.premier-service.jp/

カテゴリ:
ジャンル: