あめやえいたろう10周年記念商品第1弾!宝石のようなあめ「ス...

あめやえいたろう10周年記念商品第1弾! 宝石のようなあめ「スイートハート」を新発売

株式会社榮太樓總本鋪(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:細田 眞)のセカンドブランド「あめやえいたろう」は、10周年記念商品第1弾として2017年3月1日に真っ赤なハートをかたどったあめ「スイートハート」を新発売します。

スイートハート

あめやえいたろうについて: http://www.ameyaeitaro.jp/

◆スイートハート◆
あめやえいたろうのブランドサイトのトップ画像として表示されていた『スイートハート』。
「あのハートのあめは売っていないの?」という、お客様からの要望にお応えし、10年の時をかけて、商品化に成功いたしました。
真っ赤に輝くハートのあめは、あめやえいたろうの10周年記念商品です。
新しいものや特別なものに敏感な女性への贈り物にぴったりのアイテムです。

<パッケージについて>
贈り物にもぴったりな、リングケースをイメージした箱に入っています。
赤いハートのリボン付きで、箱を開くと中からは輝く赤いハートが現れます。

発売日  :2016年3月1日
取扱い店舗:あめやえいたろう伊勢丹新宿店、銀座三越店、
      公式オンラインショップ http://www.ameyaeitaro.jp/
価格   :スイートハート 2,484円(税込)