11月19日(金)より榮太樓公式オンラインストアであめやえい...

11月19日(金)より榮太樓公式オンラインストアで あめやえいたろう2021年クリスマス特集を開催

株式会社榮太樓總本鋪(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:細田 眞)の公式オンラインストアでは、2021年11月19日(金)より、あめやえいたろう2021年クリスマス特集を開催いたします。大切な人と過ごす素敵なひとときに、思い出に残るクリスマスギフトを多数準備してお待ちしております。

<商品案内>

◆あめやえいたろう スイートダイヤモンド

ダイヤモンドの輝きを最大限に引き出す「ブリリアントカット」。

スイートダイヤモンドは、その理想的な輝きをモチーフに誕生いたしました。

繊細な、あめの美しい輝きをご覧ください。

スイートダイヤモンド

◆あめやえいたろう ボンボンあめA・しずく各種

コスメティックな装いの代表商品「スイートリップ」にお酒を加えたちょっと大人のあめみつを薄衣で閉じ込めました。

3週間じっくりと乾燥させた衣は最初はサクッとした食感でそのうち厚みを増してザクっとした歯ごたえに変わります。

ボンボンあめA・しずく

◆あめやえいたろう スイートリップ各種

みつ状のあめをグロスリップに見立てたチューブに詰めました。

そのまま召し上がっていただくほかに、紅茶のお砂糖代わりやヨーグルトにかけてお使いいただくのもおすすめです。

スイートリップ

◆あめやえいたろう 板あめ 羽一衣各種

天女の衣のように軽い、板状のあめ。サクサクとした食感と、はかない口溶けが特徴です。

板あめ 羽一衣

榮太樓公式オンラインストア

★2021年クリスマス特集

あめやえいたろう公式SNS各種