4月に健美家が「投資家交流会in大阪」を開催人気投資家・極東...

4月に健美家が「投資家交流会in大阪」を開催 人気投資家・極東船長さんのミニセミナーも

不動産投資と収益物件の情報サイト「健美家(けんびや)」を運営する健美家株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:倉内敬一)は、4月21日(金)、大阪で「投資家交流会」を開催いたします。

同交流会は、投資家同士が直接、情報交換や学習できる場を設けてもらうことを目的に始められたもので、大阪での開催は2回目。当日は冒頭、健美家でコラムを連載中の極東船長(きょくとうせんちょう)さんによる「大家歴20年でわかった、儲かる不動産賃貸業とは?」をテーマとしたミニセミナーが行われる他、関西在住の著名投資家がゲストとして参加する予定です。

募集人数は60名。価格は12,000円。申込みは以下のURLから行えます。

健美家(けんびや)は、収益物件の紹介、著名な不動産投資家によるコラム、全国の大家さんのブログ集、セミナー情報等「不動産投資にかかわる多くの人たちに役立つ情報」を提供している不動産投資の専門サイトです。⇒https://www.kenbiya.com/