ターキッシュ エアラインズ、第51回スーパーボウルを機内でラ...

ターキッシュ エアラインズ、第51回 スーパーボウルを機内でライブ配信

ターキッシュ エアラインズ (Turkish Airlines 本拠地:トルコ・イスタンブール 代表取締役:ビラル・エクシ)は、2月5日(日本時間:2月6日)に開催される、米国NFL(ナショナルフットボールリーグ)の優勝決定戦となる第51回スーパーボウルを、機内でライブ配信することになりましたのでお知らせします。

ターキッシュ エアラインズは、機内エンターテイメントプラットフォームのPlanetにて、800以上のTV番組、700を超えるミュージックアルバム、7番組にわたるTVライブ配信、そして目や耳が不自由な方にもお楽しみ頂けるバリアフリーな映画も11タイトルご用意し、23の言語で提供しています。

ターキッシュ エアラインズの最高マーケティング責任者のアフメット・オルムシュトゥルは次のように述べています。「私たちターキッシュ エアラインズは、より多くの国々にお客さまをお連れするのみならず、最高の機内サービスを提供することを常に心がけています。高度数千メートル上空においても、スーパーボウルの観戦や最新鋭の機内エンターテイメントを通じて、お客さまに最高の機内体験をお届けできることを大変嬉しく思っております。」

6年連続「ベスト エアライン ヨーロッパ」受賞、就航国数世界最大120の国と296都市に就航するターキッシュ エアラインズは、これからも、安全・安心と、世界最高のサービスで日本と世界を結び、皆さまに素晴らしい旅をご提供していきます。

ターキッシュ エアラインズについて

ターキッシュ エアラインズは、トルコのフラッグキャリアとして世界120ヶ国 296都市の広範囲なネットワークで世界一の就航国数を誇る航空会社です。また、そのサービスクオリティにおいても、英SKYTRAX社が実施したワールド・エアライン・アワードで6年連続で欧州ナンバー1の航空会社「ベスト エアライン ヨーロッパ」として表彰されています。5,900平米以上のスペースを有し、1,000人以上の席を設けているイスタンブールのビジネスラウンジは、世界で最も豪華なラウンジの一つとして知られており、2016年度の同アワードの「ワールド ベスト ビジネスクラス ラウンジ ダイニング」に輝きました。

ターキッシュ エアラインズ 公式HP (日本語対応):https://p.turkishairlines.com/

公式Facebook(日本版):https://www.facebook.com/turkishairlines.jp/

公式Twitter アカウント(日本版): @thyjapan

スターアライアンスについて

スターアライアンスは、世界中の旅行者に多彩なサービスをシームレスに提供する世界初の航空連合として1997年に誕生。エア・トランスポート・ワールド・マーケット・リーダーシップ・アウォードを受賞したほか、『ビジネス・トラベラー・マガジン』とスカイトラックスから最優秀航空連合に選ばれる等、業界で高く評価されています。現在の加盟航空会社は、アドリア航空、エーゲ航空、エア・カナダ、中国国際航空、エア インディア、ニュージーランド航空、ANA、アシアナ航空、オーストリア航空、アビアンカ航空、アビアンカ ・ブラジル航空、ブリュッセル航空、コパ航空、クロアチア航空、エジプト航空、エチオピア航空、エバー航空、LOTポーランド航空、ルフトハンザドイツ航空、スカンジナビア航空、シンセン航空、シンガポール航空、南アフリカ航空、スイス インターナショナル エアラインズ、TAPポルトガル航空、ターキッシュ エアラインズ、タイ国際航空、ユナイテッド航空。世界190か国、1,300か所の空港に1日当たり1万8,450 本以上のフライトが運航されています。詳しくはwww.staralliance.com をご覧ください。

プレスリリースロゴ画像