ハワイ在住講師Yurika Nozaki DuPontから、 オンラインで学ぶ生き方レッスン『ユリカイアカデミー』開講

~12ヶ月プログラムでハワイアンナチュラリストに認定~

株式会社アイ・アンド・アイ(事務局:大阪府寝屋川市、代表取締役:村田 克敏)は、当社が運営するオンラインサロンサイト「+Room美Life」内にて、ハワイ在住講師Yurika Nozaki DuPontが、ハワイ式健康法やエネルギーボディの扱い方、アロハな生き方レッスンなどを教えるオンラインスクール『ユリカイアカデミー』を開講することをお知らせいたします。
12ヶ月プログラムのコース「ユリカイ・オハナ(Yurikai Ohana)」を修了すると、受講者は同アカデミーからハワイアンナチュラリストの認定を受けることができます。

「ユリカイ・オハナ(Yurikai Ohana)」ロゴ

URL: http://plus-bilife.moo.jp/heya.yurika.html

■『ユリカイアカデミー』について
<内容(オンラインレッスン)>
本コースではハワイ式健康法やエネルギーボディの扱い方の基礎を学び、12ヶ月のコースを修了された方は、アロハな生き方を分かち合うユリカイアカデミーからハワイアンナチュラリストの認定を受けることができます。
Yurikaのライフスタイル、魅力をメンバーだけに特別配信したり、ハワイレポートやパワースポットからの瞑想動画の配信も行ったりします。日本やハワイでのイベント情報やメンバー割引など、お得情報も配信する予定です。

ハワイアンナチュラリスト認定後は、次のステップである「スキル習得コース」へ進むこともできます。「スキル習得コース」では、レッスンを受ける側ではなく配信する側(インストラクター)として人に伝えるスキルを学ぶことが可能です。

<費用>
月会費 1,000円(税別)

<所要期間>
12ヶ月

<申込方法>
「+Room美Life」メンバーの部屋より申し込み

<URL>

■Yurika Nozaki DuPont プロフィール
現在ハワイ・オアフ島在住。本質から人が輝くことをサポートするライトワーカー。海の癒しの力を活用したドルフィンスイムセラピーをはじめ、ハワイ式デトックス法や、エネルギーボディのケアなど、14年のハワイ島暮らしから得たヘルシー&スピリチュアルな知恵と生き方を分かち合い、多くの人の人生を変容させてきた。

ハワイ在住ドルフィンセラピー・スペシャリスト/スピリチュアルエデュケーター/著述業/米国バーバラブレナンヒーリングスクール認定ヒーラー

商号  : 株式会社アイ・アンド・アイ
代表者 : 代表取締役 村田 克敏
所在地 : 〒572-0819 大阪府寝屋川市大成町21-21