『美女と野獣』と『眠れる森の美女』のプリンセスがデジャヴュの...

『美女と野獣』と『眠れる森の美女』のプリンセスが デジャヴュの「塗るつけまつげ」のモチーフに  2017年2月15日からITS'DEMOで限定発売

化粧品ブランド「デジャヴュ」を展開するイミュ株式会社(所在地:東京都中央区)と、株式会社ITS'DEMO(所在地:東京都中央区)は、2017年2月15日(水)より全国のITS'DEMOにて、デジャヴュ「塗るつけまつげ」2品の限定“ディズニー”デザインを発売いたします。

2月15日発売 「塗るつけまつげ」ディズニーデザイン

製品情報: http://www.dejavu-net.jp/scrap/201701/928/

11年連続売上1位(※1)を獲得している、「塗るつけまつげ」のロングタイプとボリュームタイプ。
限定品の中でも、最も人気が高いのが“ディズニー”デザインパッケージです。
今回は、『美女と野獣』と、『眠れる森の美女』の限定パッケージが登場します!
“ベル”や“オーロラ姫”が、可愛らしい小鳥や花に囲まれて、間もなく訪れる春を感じさせる華やかなデザインです。
※1 インテージSRI マスカラ市場 2005年10月~2016年9月 シリーズ別累計販売金額

■製品特長
・「塗るつけまつげ」ロング
デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロングF ディズニーデザイン(ピュアブラック)

1.自まつげがそのまま長くなったように美しい劇的ロングまつげに!
塗るほどにまつげの先にファイバーがつながり、まるで自分のまつげがそのまま伸びたように自然で美しいロングまつげに仕上げることが可能です。

2.1日中パンダにならない
皮脂や涙、こすれに強く、目の周りににじんだり、落ちたりしません。

3.お湯でスルンと簡単にオフできる
たっぷりのお湯を含ませて優しくなでるだけで、まつげに塗った形のまま、抜け殻のようにスルンとオフすることができます。

・「塗るつけまつげ」ボリューム
デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリュームa ディズニーデザイン(ダイナマイトブラック)

1.驚くほどボリュームアップ!さらに美しい仕上がりも両立
まつげ1本1本を劇的にボリュームアップすることができます。また、ボリュームタイプでは難しいと考えられがちな、タバやダマのない仕上がりの美しさも両立し、美しいボリュームまつげを実現します。

2.1日中パンダにならない

3.お湯でスルンと簡単にオフできる

価格  :各1,620円(本体価格 1,500円)
発売日 :2017年2月15日(水)
販売場所:全国のITS'DEMO店舗

※一部お取り扱いのない店舗がございます。
※ITS'DEMOホームページ( https://www.world.co.jp/itsdemo )
※掲載の際は、画像のそばに「(C)Disney」の記載をお願いします。

<デジャヴュ ブランドホームページ>

【お客様のお問い合わせ】
イミュ
フリーダイアル:0120-371-367