~ 初めてのプレミアムフライデーはエスプリークの新ファンデで...

~ 初めてのプレミアムフライデーは エスプリークの新ファンデでより心地よく過ごそう ~ 『ESPRIQUE presents JET STAGE at PREMIUM FRIDAY』 2017年2月24日(金)~26日(日)まで 東京ミッドタウン ガレリア アトリウムにて開催

株式会社コーセー(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小林 一俊)のメイクアップブランド『エスプリーク』は、2017年2月24日(金)~26日(日)まで、東京ミッドタウン ガレリア アトリウムにて『ESPRIQUE presents JET STAGE at PREMIUM FRIDAY』を開催いたします。

経済産業省と経団連や小売りなどの業界団体が個人消費を喚起するため、毎月末の金曜日を「プレミアムフライデー」※1とする取り組みが2017年2月24日(金)から始まります。今回、エスプリークはこの取り組みを応援し、女性の皆さんが月末の金曜日をより心地良く、より美しく過ごせる、プレミアムフライデーにお勧めのメイクが体験できるイベントを開催いたします。

イベントでは、プレミアムフライデーをより心地よく、より美しく過ごしていただける“ピュアなふわ肌”をお試し頂けるメイクの他、現在スマートフォン専用サイトで実施中のメイク調査「#超インスタジェニックメイク調査」※2の投票結果に基づいたメイクの体験や、写真ブースなどでお楽しみ頂ける内容をご提供いたします。また、アーティストのライブなどで使われる登場装置を用いたスペシャルアトラクションをご用意しております。

※1 プレミアムフライデー公式サイト https://premium-friday.go.jp/

※2 「#超インスタジェニックメイク調査」スマートフォン専用サイト

https://espcpn.com/ (調査期間2017年2月16日(木)17:00まで)

イベントでは、以下の4つの内容をお楽しみ頂けます。

1、MAKE UP by BeautyAdviser

美容のプロによるメイク調査で選ばれた「#超インスタジェニックメイク」のご体験ができます。また、ご自身でもエスプリーク新ファンデ「ピュアスキン パクトUV」や、ポイントメイクもお試しできるコーナーもご用意しております。

2、JET JUMP for Instagenic

メイクを体験した方には、ライブの登場シーンなどでなじみのあるジャンプ台「ジェットジャンプ」を楽しんで頂けます。

3、PHOTO by Professional

「ジェットジャンプ」で飛び上がった最高の瞬間をプロのカメラマンが撮影&写真データをプレゼントします。ハッシュタグ#esprique #jetstageをつけてSNSでシェアしてください。また自由に撮影できるフォトブースもご用意しています。

4、PRESENT from ESPRIQUE

メイクを体験された方には、エスプリークより素敵なプレゼントを差し上げます。

『ESPRIQUE presents JET STAGE at PREMIUM FRIDAY』概要

○イベント名:ESPRIQUE presents JET STAGE at PREMIUM FRIDAY (入場無料)

○イベントサイト: https://esprique.com/jetstage

○開催日時:2017年2月24日(金)15:00~21:00

2月25日(土)11:00~19:00

2月26日(日)11:00~19:00

○会場:東京ミッドタウン ガレリア アトリウム(東京都港区赤坂9-7-1)

○アクセス:http://www.tokyo-midtown.com/jp/access/

【電車】

・都営大江戸線「六本木駅」8番出口より直結

・東京メトロ日比谷線「六本木駅」より地下通路にて直結

※ 日比谷線「六本木駅」より車椅子にてお越しの場合、4a出口より地上からお越しください。

・東京メトロ千代田線「乃木坂駅」3番出口より徒歩約3分

・東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」1番出口より徒歩約10分

【バス】

・都01・渋88・反96「六本木駅前」下車徒歩約2分