その洋服、諦める前に“お直し”しませんか?お直しご相談・お見...

その洋服、諦める前に“お直し”しませんか? お直しご相談・お見積り無料&下取りキャンペーン  2月1日(水)開始

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国に約700店舗を展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:豆鞘 亮二)は、2017年2月1日(水)から全国のアパレルファッションリフォームサービスショップ(店名:マジックミシン、オナオシプラス、リフォームスタジオ、リファーレ)にて「お直しご相談・お見積り無料&下取りキャンペーン」を実施いたします。

キャンペーン イメージ画像

キャンペーンサイト: http://www.reform-s.com/cam_mm/

デザインやサイズが合わずに着ていない洋服を店舗にお持ちいただければ、洋服のお直し、リメイクのアドバイスを無料でさせていただきます。また、お直しをされない場合は下取りをさせていただき、ご持参された洋服1点につき100円(税込)の洋服お直しにご利用いただけるクーポン券と交換させていただきます。

お直しご相談・お見積り無料&下取りキャンペーン

■開催期間
2017年2月1日(水)~2017年2月12日(日)

■実施店舗

■実施概要
デザインやサイズが合わずに着ていない洋服を店舗にお持ちいただければ、洋服のお直し、リメイクのアドバイスを無料で対応させていただきます。また、お直しをされなくても、下取りとしてご持参された洋服1点につき100円(税込)の洋服お直しにご利用いただけるクーポン券と交換させていただきます。お一人さまにつき、1回のご来店で5点までお持ち込みいただけます。

下取り対象商品:コート・スーツ・ジャケット・パンツ・スカート・ワンピース

■クーポン券のご利用について
利用期間:2017年2月1日(水)~3月31日(金)まで
1,000円(税込)以上のお直しで、1点の商品につき、最大500円(税込)分《クーポン券5枚》までご利用いただけます。クーポン券は、お渡しをした当日からご利用いただけます。

<ご利用対象外商品>
オーダー、リメイク、皮革・毛皮、かけつぎ、カバン修理、カバンクリーニング
※発行店のみ有効です。

商号   : リフォームスタジオ株式会社
代表者  : 代表取締役社長 豆鞘 亮二
本店所在地: 東京都中央区日本橋浜町2-62-6 日本橋浜町Kビル11階
設立   : 1986年2月21日
資本金  : 1億6,000万円
URL    : http://www.reform-s.com/

<主な事業内容>
(1) アパレルのファッションリフォームサービスとこれに関するサービス業務(店名:マジックミシン、オナオシプラス、リフォームスタジオ、リファーレ)
(2) 靴修理、合鍵の複製とこれら関連品の販売業務(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)

<経営理念>
私たちは、資源を大切にする社会、環境にやさしい社会を目指し、廃棄型生活から「ものを大切にする心」を持った循環型生活への転換をすすめ、お客さまの「できたらいいな」「あったらいいな」を実現していくことを使命とします。