選べる!国内外のとっておきの旅行・贅沢グルメが当たる!!「お...

選べる!国内外のとっておきの旅行・ 贅沢グルメが当たる!! 「お直しお年玉袋」12月1日(木)~早期販売開始!

~全国の店舗で使える、新春お直しご利用券3,000円分入り~

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国約700店舗展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:豆鞘 亮二)は、2016年12月1日(木)~31日(土)まで、全国の店舗にて「お直しお年玉袋(2,500円(税込))」の早期販売を開始いたします。

お直しお年玉袋

キャンペーンサイト: http://www.reform-s.com/otoshidama/

お直しお年玉袋には、全国の店舗でご利用いただける「新春お直しご利用券3,000円分」が入っています。さらに、ご購入口数に応じて、6か所から行き先が選べる「とっておきのペア旅行」または、4種類から選べる「贅沢グルメ」が抽選で当たります。新年の販売期間は、2017年1月1日(日)~9日(月)となります。

【概要】
お直しお年玉袋を買って、とっておきの旅・グルメを当てよう!!
販売価格  :2,500円(税込)
早期販売期間:2016年12月1日(木)~31日(土)
販売期間  :2017年1月1日(日)~9日(月)
販売場所  :全国約700店舗の洋服のお直し・靴の修理サービスショップ

洋服のお直しショップ一覧

靴の修理ショップ一覧
(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)

■内容物:
(1) 新春 お直しご利用券3,000円分
…全国の店舗でご利用いただける、洋服のお直し・靴の修理サービスご利用券。
(2) とっておきの旅・グルメを当てよう!!応募ハガキ
…ご購入口数に応じて、選べる「とっておきのペア旅行」または、選べる「贅沢グルメ」が抽選で当たる懸賞にご応募いただけるハガキ。
※応募締め切りは2017年1月31日(火)当日消印有効です。
<2口ご購入で とっておきのペア旅行>
Aコース 人気の香港 3日間
Bコース 美味満喫 台湾 3日間
Cコース 魅惑のマカオ 3日間
Dコース 雄大な自然を楽しむ北海道 3日間
Eコース 癒やしのリゾート 沖縄 3日間
Fコース 舞浜の有名テーマパーク1DAYパスポートとご宿泊

<1口ご購入で 贅沢グルメ>
Aコース オホーツク海産物詰合せ
Bコース 松阪牛すき焼き用500g
Cコース 山形牛焼肉用510g
Dコース ふぐの懐石セット
※「お直しお年玉袋」は各店数量限定販売です。売り切れの際はご容赦ください。

商号   : リフォームスタジオ株式会社
代表者  : 代表取締役社長 豆鞘 亮二
本店所在地: 東京都中央区日本橋浜町2-62-6 品川不動産浜町ビル11階
設立   : 1986年2月21日
資本金  : 1億6,000万円
URL    : http://www.reform-s.com/

<主な事業内容>
(1) アパレルのファッションリフォームサービスとこれに関するサービス業務(店名:マジックミシン、オナオシプラス、リフォームスタジオ、リファーレ)
(2) 靴修理、合鍵の複製とこれら関連品の販売業務(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)

<経営理念>
私たちは、資源を大切にする社会、環境にやさしい社会を目指し、廃棄型生活から「ものを大切にする心」を持った循環型生活への転換をすすめ、お客さまの「できたらいいな」「あったらいいな」を実現していくことを使命とします。