パリ発オーダーメイドBIOコスメ「ホイヘンス」バレンタインに...

パリ発オーダーメイドBIOコスメ「ホイヘンス」 バレンタインにも最適な『men's gift box』を 表参道 HUYGENS TOKYO店にて1月26日販売開始

~日本限定ボックスを特別プライスでご用意~

パリ発のビスポークBIO(※)コスメブランド「HUYGENS(ホイヘンス)」(日本法人:株式会社ホイヘンス・ジャパン)は、2017年1月26日(木)から、2016年12月に世界2店舗目としてオープンした「HUYGENS TOKYO」(東京・表参道)において、通常価格より“最大30%”お得な『men's gift box』を数量限定で販売いたします。

日本限定スペシャルBOX

※BIO:ヨーロッパのオーガニック認証。HUYGENSほぼ全ての商品がフランスの有機認証団体であるCOSMEBIOから認められた製品です。

詳細URL: http://huygens.co.jp

【ビスポーク(オーダーメイド)コスメ「HUYGENS」とは】
2013年にパリのマレ地区で誕生したHUYGENSは、全く新しい「フレンチアポセカリースタイル(※)」をコンセプトとする、豊富なフレグランスと確かな品質のカスタムメイドコスメブランドです。
テクスチャーに優れたナチュラルなスキンケアシリーズや、ボディまで充実したラインナップで日々のケアをサポートし、日常をドラマティックに演出します。

また、HUYGENSは完全“Bespoke Style(ビスポーク)”を採用。お客様に15種類のBIO認証品質のフレグランスから自分の好きな香りや、贈る相手のことを想像しながらお好みの香りを1つ選んでいただき、オーダーを受けてから店内のラボで香りを調合します。調合からご提供までは2分ほど。化粧品では非常に珍しい「製造一貫型店舗」を実現しています。

※フレンチアポセカリースタイル:フランスの調剤薬局のようなイメージを指します。

【バレンタインにも最適な『men's gift box』を日本限定で販売】
2016年12月2日(金)に表参道にてオープンした、パリ本店に続く世界2号店となる「HUYGENS TOKYO」で、2017年1月26日(木)から、通常価格より“最大30%”お得な『men's gift box』を数量限定で販売いたします。

■HUYGENS TOKYO 2017「men's gift box」
セット内容:フェイスクリーム&アフターシェイブ(50ml)
      ボディウォッシュ(250ml)
      ※オリジナルボックス仕様
価格   :5,000円(税別価格) ※通常価格より最大30%お得です

<フェイスクリーム&アフターシェイブ>
~男性の髭剃り後はもちろん、女性のお手入にもおすすめのクリーム~

髭剃りやお手入でダメージを受けた肌は角質が蓄積し固くなりがち。そんな肌をやわらげ、引き締めハリのある印象へ導く軽いタッチのクリーム。しっかり肌表面を保湿しつつ、絶妙な皮脂バランスに整えます。

・主な配合成分
アロエベラ液汁、ゴマ種子油、ヒマワリ種子油、ミツロウ、チャ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、アオモジ果実油、ハチミツエキス、プロポリスエキス、セイヨウハッカ油、スペアミント油、メボウキ油

<ボディウォッシュ>
~豊富に配合されたハマメリス水が洗浄しながら肌を保湿~

キメの細かい豊かな泡で日々の汚れを除去するボディウォッシュ。潤いを保ちながら、つっぱらずなめらかな肌コンディションへ導きます。
調合されたばかりのフレグランスは、蒸気と熱が加わることで浴槽をディフューザーで香りにみたされたかのような空間を演出します。

【フレグランスクリエーター:Daan SINS(ダン・シンズ)】
大手化粧品メーカーで商品開発と調香に携わる。Daanが創造する15種類のオリジナルフレグランスは、歴史、ファッション、アート、大自然と様々な表情があり、コスメと融合することで単に美しさを提供するだけにとどまらず、日常の様々なシーンをドラマティックに演出してくれます。

【HUYGENS TOKYO 店舗概要】
所在地 :〒107-0061 東京都港区北青山3-9-19
営業時間:月~土 11:00~20:00、日・祝 11:00~19:00

商号  : 株式会社ホイヘンス・ジャパン
代表者 : 代表取締役 青崎(※) 正紀
所在地 : 〒107-0061 東京都港区北青山3-9-19
設立  : 2016年4月
事業内容: 化粧品輸入販売業/化粧品製造業
資本金 : 1,000万円
URL   : http://www.huygens.co.jp

※青崎の「崎」の字は、立ち崎です。