明るいカラーとクイック測定が嬉しい!~ 新・体重体組成計HB...

明るいカラーとクイック測定が嬉しい! ~ 新・体重体組成計HBF-225 1月20日発売 ~  新しい年に相応しいオムロン式美人流新測定習慣

オムロン式美人(※)では、明るいカラーとこれまで以上に素早くかつ正確に測定ができる新・体重体組成計HBF-225(カラダスキャン)をオススメします。

HBF-225

URL: http://www.healthcare.omron.co.jp/bijin/products/04.html

新しい年、気持ちも新たに2017年の目標を立てた方もいるかと思います。中でも健康管理やダイエットの目標を立てる人や体重や体脂肪率を管理している人も多いはずです。
その際に、キーアイテムとなるのは体重体組成計。購入時に重視するのは「測定しやすいこと」が第1位*と、毎日の測定を習慣化する上での要件に相応しい結果といえます。

HBF-225は、過去の体組成データから、乗るだけで誰が乗ったかを推定する自動認識機能を搭載。本体に乗ると自動的に電源が入り測定が開始されるので、電源ボタンを押すことなくご使用いただけます。

色はこれからの春に向けてぴったりな、ピンク、ブルー、イエローの蛍光カラー3色。
新しい年、毎日の生活にカラフルな新・体重体組成計を上手に取り入れて健康管理やダイエット目標の達成に近づくことができます。

(※) オムロン式美人とは?
女性の社会進出、結婚・出産といったライフスタイルの変化や価値観の多様化に加え、月経や更年期など女性特有の体の変化という条件の両面に対応しつつ、「健康で美しくありたい」という女性たちの思いをサポートするために、立ち上げたのが「オムロン式美人プロジェクト」です。「ちょうどいい」をコンセプトに、一人ひとりが自分にあったペースで健やかで美しい毎日を過ごすことができるような商品・サービスの開発に取り組んでいきます。

*2016年 自社調べ

【オムロン式美人がオススメする 新習慣アイテム】
<オムロン体重体組成計 カラダスキャン HBF-225>
カラー:ピンク・ブルー・イエロー
- 乗るだけで電源が入り、簡単測定 -
▽HBF-225(HBF-225-PK ピンク HBF-225-B ブルー HBF-225-Y イエロー)

オススメポイント
1) 乗るだけで体組成計が測れる「自動認識機能」搭載。
2) 元気のでる、ピンク、ブルー、イエローの蛍光カラー3色展開。
3) 厚さ28mmの薄型設計、収納しやすいコンパクトなA4サイズ。

オムロン式美人ホームページ
オムロン式美人温活部
オムロン式美人Facebook

【一般の方のお問い合わせ先】