トップからラストまで天然香料が香る!幸せを呼ぶ、春の香り『サ...

トップからラストまで天然香料が香る! 幸せを呼ぶ、春の香り『サクラブルーム』  「imp.」フレグランスコレクションに新登場!

~2017年1月9日(月)発売~

株式会社ウエニ貿易(所在地:東京都台東区、代表取締役社長:宮上 光弘)は、オリジナルフレグランスブランド「imp.(インプ)」の新しい香り『imp.4 SAKURA BLOOM(サクラブルーム)』を2017年1月9日(月)に発売します。

「imp.」フレグランスコレクション

「imp.」公式販売ページ: http://item.rakuten.co.jp/ublanc/aim/

■トップからラストまで天然香料が香る贅沢なフレグランス
2014年に誕生したフレグランスコレクション「imp.」は、熟練の調香師によってトップからラストまで美しくデザインされています。天然香料を惜しみなく使用し、ナチュラルな香りとリッチなテイストが絶妙なバランスで表現されています。厳選された天然香料と洗練されたボトルデザインは、男女問わず人気があります。

■幸せを呼ぶ、春の香り・・・サクラブルーム新発売
「imp.」フレグランスコレクションの5つ目の香りとなる『サクラブルーム』が新登場します。ひらひらと舞う桜の花びらと柔らかな風に包まれる春をイメージした香りです。『サクラブルーム』は清らかな愛を呼び覚ます香り。きらきらとした輝きに満ち溢れ、女性の秘めた美しさを引き出します。
春の花を束ねた優しく愛らしい香り立ちは、幸せの一つひとつを感じさせ、愛おしさに満ちています。笑顔の毎日に寄り添う『サクラブルーム』は、しなやかな甘さが軽やかに揺れ、瑞々しくも、清楚な印象を漂わせます。

TOPノート:
カシス、ライム(メキシコ産)、グリーンアップル、レモン(アメリカ産)、ダージリンティー
胸の高鳴りを告げる甘酸っぱいカシスをグリーンアップルやレモン、ライムのフルーティな甘いシトラスの爽やかさで包み込み、香り高いダージリンティーが心を満たします。

MIDDLEノート:
桜、ミュゲ、マグノリア、ピオニー、ダマスクローズ(ブルガリア産)、ラズベリー
ミュゲのグリーンを帯びたフローラルの清らかさに、柔らかなマグノリアや清々しくスウィートなピンクピオニー。美しい旋律を奏でる優雅なダマスクローズに清楚な桜のヴェールを重ねています。

LASTノート:
ムスク、アンバー、ウッディ、リッツアクベバ(インド産)
ムスクやアンバーの温もりに寄り添う、すっきりとしたリッツアクベバ。洗練されたノートにウッディの落ち着きが、柔らかな光と共に溶け込みます。

商品名 :imp.4 サクラブルーム オードトワレ
販売料金:8,000円(税抜)
内容量 :70mL
販売店 :Ublanc楽天市場店

【「imp.」フレグランスコレクション】
天然香料を惜しみなく使用し、ナチュラルな素材を追及したフレグランスは、日々の喧騒をさらりと清めてくれるかのように、澄んだ美しさを奏でます。

■澄み渡る心地よさ imp.1 シアーコットン
心をときほぐすような美しい香り。まぶしい太陽の下で、のびやかに育まれたフルーツの瑞々しさ。清々しい風に運ばれた新鮮な空気、愛があふれる幸せな気持ちを表現した香りです。

■きらめくラグジュアリー imp.3 ローズバニラ
朝露にぬれた摘みたてのローズに、フェミニンさを引き出すバニラの甘さが漂います。瑞々しくきらめくローズを贅沢にブレンド。甘いバニラと繊細なダージリンティーが女性的な魅力を引き出します。

■透明感を身にまとう imp.5 シトラスレモン
瞬時に立ち上がるシトラスとダージリンが心地よいそよ風を感じさせます。イタリア産レモンとグレープフルーツの香料を使用し、さりげない温もりに包まれるレモンティーの香りを表現しています。

■幸せの瞬間 imp. 8 ウィステリアブロッサム
優雅なイングリッシュガーデンを藤色で彩った美しい景色をイメージした香りです。藤の花の清楚でクリーンな香りを忠実に表現し、誰からも愛される清潔感を大切にしたフレグランスです。

商号  : 株式会社ウエニ貿易
代表者 : 代表取締役社長 宮上 光弘
所在地 : 〒110-0008 東京都台東区池之端1-6-17
設立  : 1989年2月