“全包囲美白”で澄みわたる白肌に導くベース&コンパク...

“全包囲美白”で澄みわたる白肌に導くベース&コンパクト 「ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングベース」 「ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングコンパクト」 <医薬部外品>新発売!

ノエビアは、メラニン生成のプロセスにあらゆる方向からアプローチする美白*1シリーズ『トゥブラン』から、「ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングベース」と「ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングコンパクト」を2017年2月5日に新発売します。“ハーバルスキンケアのパイオニア”としての植物研究と、長年にわたる美白研究の成果を応用し、美白と保湿の両方に応えるアイテムです。日中も“全包囲美白”の強化を目指し、美白有効成分*2とサポート成分*3を配合。高い密着力で化粧崩れを防ぎ、澄みわたる白肌に導きます。全国の販売店、通信販売にてご購入いただけます。

ノエビア_トゥブラン_薬用ホワイトニングベース&コンパクト

2017年2月5日発売

≪発売商品≫
【ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングベース*4<医薬部外品>】
肌にぴったり均一に密着して、明るさとハリ感をキープするベース。
<SPF値・PA値>
SPF30・PA+++
<品種>
1種
<容量・価格>
30g 4,700円(税込5,076円)

シルバーパウダー*5がひと塗りで肌をトーンアップ。鏡面反射作用でシミや色むら、凹凸をぼかし美しく整えます。また、2種類のポリマー*6が均一に密着し、ハリ感のある肌をキープ。日中も美白効果で、明るく透明感のある肌へ。

[ご使用法]
基礎化粧品で肌を整えたあと、適量を手にとり顔全体になじませるようにのばします。

【ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングコンパクト*7<医薬部外品>】
自然な薄膜できちんとカバー。一日中光を放つような透明美肌へ。
<SPF値・PA値>
SPF30・PA++
<品種>
7種(P-2/B-2/B-3/O-1/O-2/O-3/O-4)
<容量・価格>
12g リフィール(スポンジ付) 各4,900円(税込5,292円)
※ケース別売り 1,800円(税込1,944円)

光を反射して輝くカラーコントロールパール*8でくすみがちな肌をしっかりカバーしながら、内側から輝くような明るさへとトーンアップします。また、マイクロナイズド製法を採用し、うすく均一にひろがるなめらかな使い心地にもこだわりました。さらに、皮脂と混ざり合ってもくすみにくいラスティングホワイトパウダー*9配合で、つけたての美しさが長時間続きます。

[ご使用法]
ノエビア トゥブラン 薬用ホワイトニングベースを肌にのばしたあと、スポンジで軽くなでるようにしてとり、顔全体にむらなくのばします。

*************************************************************
≪『ノエビア トゥブラン』薬用シリーズ について≫
『トゥブラン』は、メラニン生成のプロセスにあらゆる方向からアプローチする“全包囲美白”を目指し、美白有効成分とサポート成分を配合した薬用美白シリーズです。

シリーズ全体で以下の成分を配合
<美白有効成分とサポート成分>
[有効成分]
美白成分:ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド、リン酸L-アスコルビルマグネシウム(D))