LINE@にて『DOKUJO[独女]』のサービスを開始! メルマガよりもイチ早く、最新情報ゲット可能に

独身女性の赤裸々ウェブマガジン『DOKUJO[独女]』を運営する株式会社サクメディア(所在地:東京都渋谷区、代表:林 征夫)は、新たに「LINE@」にて情報配信サービスを開始いたしました。

『DOKUJO[独女]』ロゴ

登録URL: http://line.me/ti/p/@qnv7650q

「LINE@」は、人気アプリLINEを運営するLINE株式会社提供のサービスで、読者とのダイレクトなコミュニケーションを実現させるツールです。
LINEが1対1を前提としたコミュニケーションアプリであるのに対し、「LINE@」は、メールマガジンのように、しかもメールマガジンより簡単に、読者は『DOKUJO[独女]』のお届けする最新情報を、イチ早く入手することができます。

「独女」が更に赤裸々に情報を発信することができるよう、これからも『DOKUJO[独女]』は最新のサービスを取り入れてまいります。

■サイト概要
新ウェブマガジン名称: DOKUJO[独女]
コンセプト    : 独身女性の赤裸々ウェブマガジン
URL        : http://www.dokujo.com/