レンタルバイクが無料でアクションカムの貸出をスタート!ソニー...

レンタルバイクが無料でアクションカムの貸出をスタート! ソニー“Touch the Action Cam”開始

「レンタルバイク」×「動画」でツーリングの楽しみを広げる

全国130店舗以上で展開するオートバイのレンタルサービス『レンタル819』( http://www.rental819.com )(運営企業:株式会社キズキレンタルサービス、所在地:埼玉県川口市、代表取締役:松崎 一成)は、この度レンタルバイクをご利用のお客様に、ツーリングをよりお楽しみいただくため、人気のウェアラブルカメラ「ソニーアクションカム」協力のもと、全国『レンタル819』の店舗でレンタルバイクと一緒に「ソニーアクションカム」をご希望者に無料でレンタルするキャンペーンをスタートいたしました。
オートバイのツーリング記録を振り返ることのできる「ソニーアクションカム」は、レンタルバイクを思い出に変え、魅力あるオートバイライフにすることができます。

アクションカムが無料でレンタル

■キャンペーンについて
開催店舗: WEBサイトご参照ください。
開催期間: 2016年10月14日(金)~2017年1月13日(金)(予定)
対象  : レンタルバイクと一緒にソニーアクションカムをレンタルし、
      動画をコンテストへ応募してくださる方

■「動画コンテスト」と「プレゼントキャンペーン」を同時開催
期間:2016年10月14日(金)~2017年1月13日(金)

(1) 「動画コンテスト」専用WEBサイト
~大賞者にはソニーアクションカムをプレゼント!~

(2) 「プレゼントキャンペーン」専用WEBサイト
~楽しみの訴求を目的に、『レンタル819』から抽選で1名様プレゼント~

■レンタル819について
『レンタル819』は、株式会社キズキレンタルサービスがフランチャイズ本部として全国展開するレンタルバイク事業です。気軽にオートバイを楽しんでいただけるよう、ヘルメット・グローブ等もレンタルにてご用意しております。飛行機や新幹線の利用で移動時間を短縮した分、遠隔地でのツーリング旅行も余裕を持って楽しむことができます。『旅の広がり・夢のツーリング』をプロデュースし、新しい“旅”のスタイルをご提案します。

■株式会社キズキレンタルサービス 会社概要
名称  : 株式会社キズキレンタルサービス
本社住所: 埼玉県川口市桜町1-6-11
設立  : 2010年12月