セキュリティ業界世界3位の企業規模へ 新社名および合併記念式...

セキュリティ業界世界3位の企業規模へ  新社名および合併記念式典11月16日開催

~新生ドルマカバジャパンの今後の戦略を発表~

昨年、2015年4月にDorma GmbH社(ドイツ)とKaba Holdings AG社(スイス)が合併を発表し、同年9月に正式に当局より承認されました。本年、2016年7月1日よりグローバルにドルマカバ社として正式にビジネスを展開しております。
両社各々の製品が補完しあい、相乗効果を生み出すこの合併により、世界中のお客様に対し包括的で高品質なセキュリティ、及び建物のアクセスソリューションサービスをお届けすることが可能になりました。
この合併に伴い、2016年11月1日より、これまで長年ご愛顧いただきました「日本カバ株式会社」改め、「ドルマカバジャパン株式会社」(英名:dormakaba Japan Co., Ltd.)へ社名変更し、本日よりドルマカバジャパン株式会社として営業を開始致します。

会場イメージ 1

なお、ドルマカバジャパン元年の今年、合併を記念しまして、来る11月16日(水)にdormakaba Integration Anniversary(合併記念式典)をヒルトン東京 4階にてプレスインタビューと記念式典を開催し、新既製品の展示も行います。

■合併記念式典概要
日時: 2016年11月16日(水)
    13:00~14:30 プレスインタビュー
    15:00~17:20 記念式典(14:30~ 受付開始)
    17:30~19:00 懇親会
場所: ヒルトン東京 4階
    東京都新宿区西新宿6丁目6番2号
詳細: http://dormakaba-event.com/

参加申込: http://dormakaba-event.com/contact/
※数に限りはございますが、抽選(無料)でご招待させていただきます。お早めにお申込ください。

■会社概要
会社名  : ドルマカバジャパン株式会社(dormakaba Japan Co., Ltd.)
代表者  : 指原 洋一
設立年月日: 1981年9月1日
所在地  : 神奈川県横浜市緑区白山1-18-2
       ジャーマンインダストリーパーク