男のエステ『ダンディハウス』海外初出店!7月11日(土)香港...

男のエステ『ダンディハウス』海外初出店! 7月11日(土)香港セントラル(中環分)店グランドオープン!

株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)では、2009年7月11日(土)、男のエステ「ダンディハウス 香港セントラル(中環分)店」をグランドオープンいたします。5月8日(金)にオープンした女性専用エステティックサロン「ミスパリ ダイエットセンター 香港セントラル(中環分)店」に次いで、香港では2店舗目となります。

店内イメージ

アジア太平洋地域の中心に位置し、単にビジネス環境として優れているばかりでなく、中国本土への飛躍台という意味で香港は非常に重要な市場と考えて、今回の出店となりました。

男のエステ『ダンディハウス』は、1986年に営業を開始し、現在58店舗を展開する日本で最初の男性専用エステティックサロンです。「男性も美しくあるべき」という考えを主張したエステティック界のパイオニアとして、20年以上の永きに渡り日本のメンズエステNo.1ブランドの地位を維持してまいりました。

日本市場での実績とエビデンス(医学的・スポーツ科学的根拠)に基づいた、商品・エステティック技術を提供しているということ、関連サロンを含め130店舗以上でISO9001:2000の品質マネジメントの国際規格を取得しており、高品質のサービス維持と向上を厳しく管理しているという3つの独自性を持って、アジア太平洋域における急速なビジネス拡大を目指します。

つきましては、貴メディアにてご紹介賜りますようお願い申し上げます。取材も対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

【ダンディハウス香港セントラル店 店舗概要】
サロンのデザインは、白木の温もり、漆調の黒塗りと磨き御影石により、日本の都会的な「和」の空間を演出。必要以上に創り上げられた和風空間とは一線を画す、日本発の「凛」とした大人の男性のためのサロン誕生です。

店舗名 : 男のエステ「ダンディハウス 香港セントラル(中環分)店」
住所  : 香港中環皇后大道中30號娯樂行9棲B室 (香港 エンターテイメントビルディング9F)
電話  : (852)2526-6671 ※日本語OK、日本人スタッフ在籍
営業時間: 月~土-11:00-21:00 日-11:00-20:00
URL   : http://www.dandy-house.com.hk
メニュー: 痩身コース/$300~$1,840、美顔コース/$300~$1,460、
      脱毛コース(30分)/$520~、全身美容/$2,300
      ブライダルコースやリラックスコースもご用意しております。

【株式会社シェイプアップハウス概要】
所在地 :〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 SUH赤坂4F
TEL   :03-3568-2531(代表)
設立  :1984年