「かに海鮮おせち」を全国販売開始 11月24日までのWEB予...

「かに海鮮おせち」を全国販売開始  11月24日までのWEB予約で5,000円割引! 老舗かに料理専門店「甲羅本店」の本格味をお届け

「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内30業態・322店舗以上(2016年9月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、2017年の「かに海鮮おせち」を10月1日(土)に販売開始いたしました。今回よりWEBでの購入が可能となり、11月24日(木)までの早期予約特典も用意しました。

極尽海鮮おせち 弐段重 匠(通常販売価格43,000円税込・送料込)
極尽海鮮おせち 弐段重 匠(通常販売価格43,000円税込・送料込)

「かに海鮮おせち」は現在43店舗を展開するかに料理専門店「甲羅」自慢のたらば蟹を贅沢に使用しています。一般的に味が濃くなりがちなおせちですが、手作りによる素材の味と出汁を生かした、優しいうす味に丁寧に仕上げました。そして、多くを国産食材で作り上げた「極尽海鮮おせち 弐段重 匠」も用意しました。

[極尽海鮮おせち 弐段重 匠(通常販売価格43,000円税込・送料込)]
https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_1.jpg


<<全45品目【極尽海鮮おせち 弐段重 匠】>>
■老舗かに料理専門店の「たらば蟹」を使用
全国43店舗を展開する40年の歴史を誇る、かに料理専門店「甲羅本店」。
甲羅自慢の甘味のある肉厚でジューシーな業界最強と称される最高級アラスカ産の本たらば蟹だけを使用しています。

■国産食材を中心とした「三世代」で楽しめる安心おせち
伊勢海老、あわび、からすみ、干しくちこなどの高級食材をはじめ国産の食材を使用。着色料や保存料もほとんど使用せずに素材と出汁を生かした健康を考えた優しい薄味。妊婦さんやお子様、お年寄りのかたも安心で美味しく楽しい、食べ飽きることのない甲羅自慢のおせちです。

■WEBの早期予約で賢くお得に購入!
11月24日(木)までにご予約いただくと早期予約割引に。今年から始まったWEB予約だと5,000円引きとさらにお得におせちが購入できます。

[壱の重(あわび、鰻、のどぐろなど)]
https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_2.jpg
[弐の重(数の子、飛騨牛、うになど)]
https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_3.jpg

通販ホームページ
http://gift.kora.co.jp/products/list.php?category_id=4


<<予約概要>>
■商品名   : 極尽海鮮おせち 弐段重 匠
■個数    : 限定100個
■価格    : 43,000円(税込・送料込)
■内容量   : 二段重45品
■予約受付期間: 2016年10月1日(土)~12月15日(木)
■早期予約特典: 11月24日(木)までのWEB予約 43,000円⇒38,000円
         11月24日(木)までの店予約  43,000円⇒41,000円
■お届け   : 2016年12月29日(木)・30日(金)着の
         ヤマト運輸のクール宅急便でお届け
         ※29日か30日どちらかでご指定いただけます。
■商品URL   : http://gift.kora.co.jp/lp_page/2016_osechi/takumi.html


<<商品ラインナップ>> 同時予約受付開始!
https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/att_114297_1.pdf


<<株式会社甲羅 概要>>
(1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp
(2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一
(3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の
          店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
(6) 資本金    :2,000万円

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食 その他ライフスタイル
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。