「かに海鮮おせち」を全国販売開始  11月24日までのWEB予約で5,000円割引! 老舗かに料理専門店「甲羅本店」の本格味をお届け

    商品
    2016年10月18日 10:30
    「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内30業態・322店舗以上(2016年9月末現在)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 勇一)は、2017年の「かに海鮮おせち」を10月1日(土)に販売開始いたしました。今回よりWEBでの購入が可能となり、11月24日(木)までの早期予約特典も用意しました。 「かに海鮮おせち」は現在43店舗を展開するかに料理専門店「甲羅」自慢のたらば蟹を贅沢に使用しています。一般的に味が濃くなりがちなおせちですが、手作りによる素材の味と出汁を生かした、優しいうす味に丁寧に仕上げました。そして、多くを国産食材で作り上げた「極尽海鮮おせち 弐段重 匠」も用意しました。 [極尽海鮮おせち 弐段重 匠(通常販売価格43,000円税込・送料込)] https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_1.jpg <<全45品目【極尽海鮮おせち 弐段重 匠】>> ■老舗かに料理専門店の「たらば蟹」を使用 全国43店舗を展開する40年の歴史を誇る、かに料理専門店「甲羅本店」。 甲羅自慢の甘味のある肉厚でジューシーな業界最強と称される最高級アラスカ産の本たらば蟹だけを使用しています。 ■国産食材を中心とした「三世代」で楽しめる安心おせち 伊勢海老、あわび、からすみ、干しくちこなどの高級食材をはじめ国産の食材を使用。着色料や保存料もほとんど使用せずに素材と出汁を生かした健康を考えた優しい薄味。妊婦さんやお子様、お年寄りのかたも安心で美味しく楽しい、食べ飽きることのない甲羅自慢のおせちです。 ■WEBの早期予約で賢くお得に購入! 11月24日(木)までにご予約いただくと早期予約割引に。今年から始まったWEB予約だと5,000円引きとさらにお得におせちが購入できます。 [壱の重(あわび、鰻、のどぐろなど)] https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_2.jpg [弐の重(数の子、飛騨牛、うになど)] https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/img_114297_3.jpg 通販ホームページ http://gift.kora.co.jp/products/list.php?category_id=4 <<予約概要>> ■商品名   : 極尽海鮮おせち 弐段重 匠 ■個数    : 限定100個 ■価格    : 43,000円(税込・送料込) ■内容量   : 二段重45品 ■予約受付期間: 2016年10月1日(土)~12月15日(木) ■早期予約特典: 11月24日(木)までのWEB予約 43,000円⇒38,000円          11月24日(木)までの店予約  43,000円⇒41,000円 ■お届け   : 2016年12月29日(木)・30日(金)着の          ヤマト運輸のクール宅急便でお届け          ※29日か30日どちらかでご指定いただけます。 ■商品URL   : http://gift.kora.co.jp/lp_page/2016_osechi/takumi.html <<商品ラインナップ>> 同時予約受付開始! https://www.atpress.ne.jp/releases/114297/att_114297_1.pdf <<株式会社甲羅 概要>> (1) 商号     :株式会社甲羅 http://www.kora.co.jp (2) 代表者    :代表取締役 鈴木 勇一 (3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7 (4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月) (5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の           店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導 (6) 資本金    :2,000万円

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社甲羅

    株式会社甲羅

    この企業のリリース

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供
    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか? 「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕! 5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    株式会社甲羅

    2025年5月7日 11:00

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売
    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍! 「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活! 「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    株式会社甲羅

    2025年1月7日 10:00

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売  全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催  1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    株式会社甲羅

    2024年10月21日 15:00

    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売
    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    「赤から」が初のお月見メニューを開発! ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を 9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    株式会社甲羅

    2024年8月20日 09:30

    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    株式会社甲羅

    2024年6月20日 11:45

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~
    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    株式会社甲羅

    2024年5月24日 09:30