株式会社T・Sコーポレーションのロゴ

    株式会社T・Sコーポレーション

    1日10食限定!黒毛和牛“超・熟成牛”がランチに登場! 『熟成和牛のステーキ重』10月7日より提供開始

    ~熟成神戸牛&和牛専門「プレミアム 听」神谷町店にて~

    店舗
    2016年10月6日 14:30
    京都に本店を構え、熟成和牛ステーキ専門店の听(ポンド)グループなど全国22店舗を展開、運営する株式会社T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市南区、代表取締役:徳山 哲大)は、「熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド)」にて、新しく鹿児島県平松牧場黒毛和牛を使用したランチメニュー『熟成和牛のステーキ重』を1日10食限定で10月7日より提供を開始いたします。 2016年6月に1周年を迎え、熟成神戸牛に加え9月より“熟成黒毛和牛”がメニューに加わり、より多くの皆様にご好評を頂いている「熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド)」。 既に「ステーキハウス 听(ポンド)」京都本店や四条河原町店など、関西圏では行列が出来る伝説の数量限定のランチメニューとして人気の、听の看板メニュー『熟成黒毛和牛ステーキ重』を、10月7日より神谷町店でも提供いたします。 鹿児島県の「平松牧場」が听のために育てた良質な肉質をもつ黒毛和牛「グランド・マザー・ビーフ」を、温度・湿度・風を徹底管理した熟成させる究極の熟成方法「ドライ・エイジング」で45日以上熟成させた“超・熟成牛”を使用。 香り・旨味がぎっしり詰まった、この平松牧場指定の熟成黒毛和牛を贅沢に100グラム、乗せました。 究極の“超・熟成牛”の美味しさを、リーズナブルにお楽しみ頂けるスペシャルランチです。 ■メニュー概要 メニュー名:『熟成和牛のステーキ重』 価格   :980円(税込) 提供数  :毎日ランチタイム10食限定 特長   :(1) 1食あたりのお肉は100グラムです。       (2) 外側はこんがりしっかりと炭火で火を入れ、         中はレアに仕上げ、ブラック&ブルーで焼き上げます。       (3) タレの味は、ほのかに甘味のある         オニオンとニンニクのソースとなります。 ■店舗概要 店舗名 : 熟成神戸牛プレミアム 听 神谷町店(ポンド) 所在地 : 東京都港区虎ノ門4丁目1-17 神谷町プライムプレイス2F アクセス: 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 徒歩3分       東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩8分       神谷町駅から251m 定休日 : 日曜日 営業時間: [ランチ] 11:30~15:00(L.O. 14:00)       [ディナー]17:30~23:30(L.O. 22:30) URL   : http://kamiya.ts-corp.co.jp/ ■会社概要 商号  : 株式会社T・Sコーポレーション 代表者 : 代表取締役 徳山 哲大 所在地 : 〒601-8025 京都府京都市南区東九条柳下町51-5 URL   : http://www.ts-corp.co.jp/
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社T・Sコーポレーション

    株式会社T・Sコーポレーション