「ウォンバットさんたち」のコラボカフェが立川で開催決定!10...

「ウォンバットさんたち」のコラボカフェが立川で開催決定! 10月1日(土)~『ウォンバットさんたち ハロウィンカフェ』が KIT BOX -KOTOBUKIYA CAFE&DINER-にて開催

ホビーメーカー株式会社壽屋がコンテンツカフェ『KIT BOX -KOTOBUKIYA CAFE&DINER-』にて、大人気キャラクターの「ウォンバットさんたち」よりハロウィンをテーマにした『ウォンバットさんたちハロウィンカフェ』を開催します。カフェでは各キャラクターにちなんだメニューを提供するほか、隣接した物販店舗『コトブキヤ立川本店』ではウォンバットさんたちオフィシャルショップである『さんたちのお店』の売場を拡張し、関連商品の販売も合わせて展開します。開催日程は、10月1日(土)~10月31日(月)まで。

ハロウィンよりお昼寝ウォンバットさんオムライス

ウォンバットさんたち ハロウィンカフェ
開催日時:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
開催場所:KIT BOX -KOTOBUKIYA CAFE&DINER-